홈 > 유머 > 유머
유머

솔로지옥 프리지아가 올린 사과문

불량우유 14 4804 8 0

복수의 명품 브랜드들의 짝퉁 제품을 입고 다니다가 네티즌 수사대에 적발된 듯

솔로지옥에서도 입고 나왔었다고 함

게임스트리머가 복돌로 게임 돌린거라고 보면 된다고 하네

Best Comment

BEST 1 부자  
Song Jia Dream은 또 뭐야 ㅋㅋ
BEST 2 쌉개피  
[@대통령] 실제론 돈 많은 집은 아니고 소속사가 밀어주면서 생긴 이미지라는 설이 올라오고 있음.
트리마제 월세 사는 것도 소속사 소유 아파트라는 설도 있고...
BEST 3 대통령  
집에 돈도 많은 양반이 뭐하러 짭을 입었댜
14 Comments
대통령 2022.01.17 21:47  
집에 돈도 많은 양반이 뭐하러 짭을 입었댜

럭키포인트 22,457 개이득

쌉개피 2022.01.17 22:07  
[@대통령] 실제론 돈 많은 집은 아니고 소속사가 밀어주면서 생긴 이미지라는 설이 올라오고 있음.
트리마제 월세 사는 것도 소속사 소유 아파트라는 설도 있고...

럭키포인트 27,553 개이득

대통령 2022.01.17 23:32  
[@쌉개피] 그렇구만
상의만입은곰돌이푸 2022.01.17 21:48  
물어뜯을 거리가 생겨버렸네..ㅠㅠ
안타깝다

럭키포인트 535 개이득

퀸연아 2022.01.17 21:50  
인정하고 사과하는건 그래도 대처를 잘했다싶네

럭키포인트 2,799 개이득

스테픈커리 2022.01.19 16:30  
[@퀸연아] 저것도 지가 한 거 아닐거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,716 개이득

헤응 2022.01.17 21:54  
짭?? ㄷㄷ

럭키포인트 24,173 개이득

데미안릴라드 2022.01.17 21:55  
누군지도 모르는데 갑자기 인기와 구설수가 막 밀려오네

럭키포인트 15,817 개이득

라이언고슬밥 2022.01.17 21:56  
자기 브랜드 준비하면서.. 저런 행동은 왜 했는지 모르겠네 흠

럭키포인트 9,061 개이득

부자 2022.01.17 22:06  
Song Jia Dream은 또 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 11,093 개이득

끅꽈 2022.01.17 22:42  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

동동종 2022.01.17 23:46  
[@부자] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈이었으면 좋겟다는 뜻인가??

럭키포인트 22,174 개이득

지금은이지은시대 2022.01.18 00:05  
[@부자] 와 신선해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,783 개이득

네온 2022.01.18 09:09  
[@부자] 번역시 실패?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

제목