홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아트리체  
저놈의 손들기..ㅡㅡ
9 Comments
아트리체 2022.06.14 20:46  
저놈의 손들기..ㅡㅡ

럭키포인트 11,259 개이득

고전파 2022.06.14 21:13  
[@아트리체] ㄹㅇ 씨ㅡ팔 어디 EPL이나 라리가에서도 심판이 불기전엔 미친듯이 들러붙는데 저새ㅡ끼들은 지가 뭐 축신축왕이라도 된듯이 손쳐들고 걸어다니는거 꼴보기싫다

럭키포인트 8,078 개이득

박하나 2022.06.14 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

히하 2022.06.14 20:47  
확실히 수비가 참....

럭키포인트 27,178 개이득

몽타주 2022.06.14 20:50  
그놈의 손들기 저건 종특이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,037 개이득

정예인 2022.06.14 20:52  
수비는 진짜 못하네;

럭키포인트 6,850 개이득

힐노예 2022.06.14 20:54  
진짜 양쪽풀백 육성이 시급함
잘하는 애들은 전부 미드나 포워드로 올려버리니까
키크면 센터백 시키고
결국 체력만 좋은애들 풀백시키는데 너무 답답하다
요즘 축구 전술 포인트가 양풀백인데 우리나란 그게 없음

럭키포인트 20,914 개이득

태식이 2022.06.14 20:59  
손은 왜드는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,285 개이득

스테픈커리 2022.06.14 22:26  
저 1실점이 본선에선 3실점이라고 봄. 솔직히 말도 안되는 전력으로 와서 말도 안되는 스케쥴로 경기를 하는데, 이게 뭔 평가전이냐 걍 잉카에서 제물 받치는 거 같은 거지 ㅋㅋ 3-4일 간격 손 풀타임ㅋㅋㅋ 이게 제일 유머임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,938 개이득

제목