홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@홍은지] 나이먹고 실력없는 차장 부장일수록
절대 퇴사안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ가튼 밑에 사원,대리 심하면 과장급만 퇴사하죠~
그리고 둘이 싸웠다 치고~
차장이 졸 ㅄ이라도 웬만하면 차장 안짤라요
대리 졸 잘해도 대리한테 징계를 주고...
왜냐? 위계질서가 무너지면 본인들 위치가 무너지거든요~
그래서 회사보단 본인의 안위만 지키는거에요~
BEST 2 홍은지  
저 차장이 존나 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ 나같음 쪽팔려서 퇴사한다
8 Comments
홍은지 2022.06.14 21:50  
저 차장이 존나 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ 나같음 쪽팔려서 퇴사한다

럭키포인트 29,307 개이득

크아아오오 2022.06.14 22:07  
[@홍은지] 나이먹고 실력없는 차장 부장일수록
절대 퇴사안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ가튼 밑에 사원,대리 심하면 과장급만 퇴사하죠~
그리고 둘이 싸웠다 치고~
차장이 졸 ㅄ이라도 웬만하면 차장 안짤라요
대리 졸 잘해도 대리한테 징계를 주고...
왜냐? 위계질서가 무너지면 본인들 위치가 무너지거든요~
그래서 회사보단 본인의 안위만 지키는거에요~

럭키포인트 7,032 개이득

홍은지 2022.06.14 22:09  
[@크아아오오] 그거 기억나네요. 사람이 나이가 들면 지혜로워지는게 아니라 뻔뻔해진다고.
크아아오오 2022.06.14 22:12  
[@홍은지] 졸 뻔뻔한 사람들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한건 본인이 잘한거고
못한건 남탓 밑에 애들 탓하는 쓰레기들 ...
책임질 능력이 없다는 게 너무 짠한 쓰레기들이 많음
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.14 23:09  
[@크아아오오] 어디나 똑같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,590 개이득

포카칩 2022.06.15 08:34  
대리도 정상은 아니라 생각했는데 밑에보니 이해가가네...짠하다 저런 상황에서 얼마나 참고 버텼을지...

럭키포인트 28,613 개이득

민트초코 2022.06.15 10:11  
그냥 때려쳐

럭키포인트 6,618 개이득

바다 2022.06.15 15:05  
저정도 능력이며리 이직각 씨게 잡고 상위 업체나 연봉 많이 올려주는데 갈려고 준비작업 마쳤을거 같은데

럭키포인트 28,712 개이득

제목