홈 > 유머 > 유머
유머

중국 씨팝, 짝퉁그룹 빌보드 진출 선언

님힐할놈 15 5173 19 0

에이 c-pop

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
콜팝 땡기네
15 Comments
우씌 2020.12.06 16:59  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 9,587 개이득

WadeWilson 2020.12.06 17:00  
콜팝 땡기네

럭키포인트 2,069 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.06 17:00  
크 역시 한국의 문화식민지 중국답네 다 따라하네ㅋㅋ

럭키포인트 23,262 개이득

94년생 2020.12.06 17:05  
코로나마이트~

럭키포인트 13,214 개이득

원정19호 2020.12.07 18:42  
[@94년생] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,324 개이득

젠틀맨 2020.12.06 17:29  
중국 힙합생각난다

럭키포인트 22,754 개이득

위도우매우커 2020.12.06 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ 씨팝

럭키포인트 20,459 개이득

촤아 2020.12.06 18:38  
열심히 지랄하네

럭키포인트 10,018 개이득

잠깐거기정지 2020.12.06 19:38  
시대소년단이 그룹이름이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,762 개이득

맨발 2020.12.06 20:58  
어느 나라 문화던지 주 모티브 삼고 열심히 하는건 이해하는데 탄도소년단이건 시대소년단 이건 이름은 대체 왜따라하는거지 아류가 될수밖에 없는 네이밍 인게 인지가 안되나

럭키포인트 7,102 개이득

옴팡이 2020.12.06 21:26  
씨팝새끼들

럭키포인트 16,150 개이득

아야짱구 2020.12.06 21:48  
시대소년단 탄도소년단  ㅋㅋㅋㅋ  짝퉁그룹들

럭키포인트 3,203 개이득

농지 2020.12.06 22:38  
ㅋㅋ병1신들

럭키포인트 29,300 개이득

홍쓰파 2020.12.07 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ