홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
세르히오라모스 2018.12.16 14:07  
인직이 사격하는거보니깐 덜덜 떨더라 긴장많이햇나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,764 개이득

개재 2018.12.16 14:17  
[@세르히오라모스] ㄹㅇ? 예비군에서도 맨날 하는데 왜 떨렸지

럭키포인트 286 개이득

세르히오라모스 2018.12.16 14:41  
[@개재] 공중파니깐 그렇겠지 아마도
자제가안됩니다 2018.12.16 14:12  
예아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

RockStar 2018.12.16 14:17  
실제강하할때 3주동안굴럿던게몸에박혀서 나도모르게발이나가잇엇음

럭키포인트 568 개이득

김김김김 2018.12.16 14:25  
[@RockStar] 하2 공수기본 725기~

럭키포인트 2,775 개이득

RockStar 2018.12.16 16:02  
[@김김김김] 아재요.....아니 할배요....

럭키포인트 7,306 개이득

김김김김 2018.12.17 02:12  
[@RockStar] .... 요즘은 몇깁니까...
RockStar 2018.12.17 04:49  
[@김김김김] 전 806기입니다...
김김김김 2018.12.17 21:15  
[@RockStar] 세월... 하..
유정연 2018.12.16 14:20  
얘 생긴것부터 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

Firebat 2018.12.16 14:27  
예아ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,778 개이득

지방군 2018.12.16 14:27  
인.......직

럭키포인트 3,685 개이득

조금짜 2018.12.16 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

김영하 2018.12.16 14:58  
인....찍