홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
지나이퍼1 2022.06.10 20:58  
민재가 진짜 벤투호 핵심인듯

럭키포인트 1,201 개이득

볼타는댕댕 2022.06.10 21:13  
수비의 핵이니

럭키포인트 21,594 개이득

한리안 2022.06.10 21:19  
손흥민 혼자 아무것도 못하듯 김민재 혼자 뭘 할수 있을까 2:1 기본 패스에 뚫리는 4백인데

럭키포인트 18,734 개이득

남자 2022.06.10 21:25  
김영권 김민재 듀오 필수임 ㄹㅇ

럭키포인트 29,544 개이득

바다 2022.06.10 22:17  
김민재도 생각 많이 났는데 난 기성용이 엄청 그립더라

오늘 해설진도 생각 난다고 얘기하던데

손흥민 한테 맞춰서 킬패 날려줄 사람이 없음

그나마 개집에서 욕먹는 인범이 나는 ㅈㄴ 믿는 편인데

실점 할 상황에서의 실수가 많아서 저평가 되는듯 ㅠㅠ

오늘 해설진들도 인범이 ㅈㄴ 칭찬했는데 개집에서 욕 먹을때 마다 마음이 아픔 ㅠㅠ

럭키포인트 15,824 개이득

케이스문돌이 2022.06.10 22:26  
[@바다] 저는 뼈정우나 박지성같이 한 발자국 더 뛰어 주는 애들이 더 필요한듯 국대 라는 새끼들이 "해줘"마인드가 좆가틈

럭키포인트 28,036 개이득

바다 2022.06.10 23:27  
[@케이스문돌이] 인범이가 오늘도 그렇고 평소에도 한발 더 뛰는 타입이라 제가 좋아하는 편이에요

근데 자꾸 실점 상황에서의 실수가 너무나 뼈아픈 ㅠㅠ

오늘 해설진들도 얘기하길 공이 있는곳에 인범이가 있다고 하긴 했는데

그게 저번 한두 경기에선 실점 상황에서도 인범이가 껴 있었어서 ㅠㅠ

럭키포인트 25,429 개이득

케이스문돌이 2022.06.19 05:45  
[@바다] 기성용선수도 맨션 하네요 "정우형"만큼 든든한 파트너 선수가 없엇다고요 https://www.youtube.com/watch?v=_vRJm-rAWC8&ab_channel=%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%83%80TV 45분 떄부터 보시면 됩니다. 51분 떄 박지성 수비가담이 얼마나 좋앗는지도 설명 하네요, 윙으로 나와서 저렇게 몇 발자국 내려와서 같이 수비해주는게 얼마나 팀적으로 도움이 되는지 강조하시네요. 브라질전 칠레전 보시면 알겟지만 1대1 걸리는 상황이 너무나 많앗고 "막아줘, 해줘" 마인드로 개기다가 뚜가쳐맞앚네요. 황인범 선수 능력을 결코 비하하는게 아니라 선수 전체적으로 "희생" 정신이 너무 부족햇음.
모른다구 2022.06.10 23:08  
국대 수미는 김남일 기성용이 딱 잡아줄때가 좋았음

럭키포인트 29,907 개이득

제목