홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
이상하다?
내가 과거로 왔나?
BEST 2 시공각은살아있다  
82쿡인가??
BEST 3 뷰티마스터  
중국 작전 세력들 좀 빠져나갔나보네
13 Comments
시라이시마리나 2022.06.10 17:25  
이상하다?
내가 과거로 왔나?

럭키포인트 27,719 개이득

짜장면한그릇 2022.06.10 17:27  
분명 여시, 쭉빵은 아닌데 어디지

럭키포인트 18,432 개이득

일자무식 2022.06.10 18:36  
[@짜장면한그릇] 82쿡

럭키포인트 3,748 개이득

뷰티마스터 2022.06.10 17:27  
중국 작전 세력들 좀 빠져나갔나보네

럭키포인트 2,723 개이득

시공각은살아있다 2022.06.10 17:30  
82쿡인가??

럭키포인트 25,074 개이득

열무압지 2022.06.10 17:38  
댓글날짜가 19년도인데?

럭키포인트 11,489 개이득

ddm빵 2022.06.10 17:46  
마눌님 연수중 ㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

건담 2022.06.10 17:49  
자기차에 뭘붙히든말든 왜 지들이 수준을 따지나 그집사정이지

럭키포인트 23,271 개이득

공갈협박 2022.06.10 17:54  
[@건담] 어그로 실패

럭키포인트 27,259 개이득

하지마 2022.06.10 21:04  
[@건담] 어떤 댓글을 쓰든말든 왜 너가 따져ㅋㅋㅋㅋ

랑 같은 맥락임

모든 인간은 서로 평가하며 살게되어잇음

럭키포인트 6,494 개이득

없는닉네임 2022.06.10 18:35  
여초에서도 욕 먹을 정도면 천하의 개븅신짓인건 확실함

럭키포인트 20,197 개이득

아이유집합소 2022.06.10 18:37  
여긴 그 여초가 아니자나

럭키포인트 16,625 개이득

재벌될꺼야 2022.06.10 22:13  
경찰이 타고 있어요 써붙이면 불법임?

럭키포인트 18,742 개이득

제목