홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
PORSCHE 2018.12.15 10:12  
작년에 라오스 갔었는데 진짜 한국 사람 엄청 많고 사진에 보이는 사쿠라 바에서도 한국노래 틀어줄 정도고 한국사람들 떼창 장난아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

able 2018.12.15 10:17  
사쿠라빠좋지

럭키포인트 5,520 개이득

장사셧제 2018.12.15 10:21  
노래방 라오스식 준코네 음식도되고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,956 개이득

B급인생 2018.12.15 10:35  
ㅋㅋㅋㅋ 도우미 항시 대기 뭐냨ㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

쏘름 2018.12.15 10:36  
와...내 친구가 라오스에서 일할때까지만해도 한국사람 없다고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

하지원 2018.12.15 11:26  
저런곳은 안가지 한국사람 때 안묻은곳으류가고싶다 무인도 빼고
adidas 2018.12.15 12:30  
미친 HALLYS COFFEE 는 어느나라 커피여
HOLLYS COFFEE 도 아니고

럭키포인트 5,519 개이득

으악으아 2018.12.15 22:41  
[@adidas] 할린데요

럭키포인트 2,904 개이득

adidas 2018.12.15 23:58  
[@으악으아] 뚝배기 하실래요?
쿨캡슐 2018.12.15 18:07  
와 저기 가고 싶었는데
안가야 하는건가

럭키포인트 787 개이득

답변달지마 2018.12.15 21:20  
가보고 싶었는데 벌써 ...

럭키포인트 7,581 개이득

맥짱 2018.12.17 13:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

히하 2018.12.19 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

제목