홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥꼬에낀나물  
우리나라가 광탈할꺼라는건 정확하네
BEST 2 안할래요  
우리보다 일본이 더 잘하는건 인정
근데 같은조에 독일이 탈락한다는건 좀...ㅋㅋㅋ
일본이 행복회로 돌리구만ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
락스유한 2022.06.10 14:38  
행복회로 풀가동

럭키포인트 9,295 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.10 14:39  
우리나라가 광탈할꺼라는건 정확하네

럭키포인트 19,606 개이득

유령 2022.06.10 14:40  
독일이 ㅈ으로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,322 개이득

무에 2022.06.10 14:40  
양심이 없나봐

럭키포인트 14,658 개이득

샤이니 2022.06.10 14:41  
우리가 월드컵때 독일 이겼다고 지네도 이길줄 아나보네

럭키포인트 13,379 개이득

안할래요 2022.06.10 14:47  
우리보다 일본이 더 잘하는건 인정
근데 같은조에 독일이 탈락한다는건 좀...ㅋㅋㅋ
일본이 행복회로 돌리구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,752 개이득

Snowest 2022.06.10 14:48  
근데 일본 존나 잘하긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 6,774 개이득

현빈 2022.06.10 14:48  
지금 풀전력으로 일본이랑 하면 이길꺼같은데

럭키포인트 3,972 개이득

현빈 2022.06.11 08:59  
[@현빈] 는 개쳐발리겠네 ㅋㅋ
일본4:1파라과이
한국2:2파라과이
야마토 2022.06.10 14:51  
월드컵 가기 전에 다이다이 함 뜨자

럭키포인트 23,939 개이득

ManUtd9 2022.06.10 14:53  
둘다 광탈로 예상했어야 논리적인거지

럭키포인트 8,553 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.10 14:55  
지금 아니면 언제 또 행복회로 돌리겠냐 ㅋㅋㅋ냅둬라 자위라도 실컷하게

럭키포인트 28,167 개이득

지후니니니 2022.06.10 20:07  
[@위지윅스튜디오] 자위대

럭키포인트 20,007 개이득

설현 2022.06.10 15:05  
수비가 걱정이네

럭키포인트 20,205 개이득

트로피 2022.06.10 15:08  
죽음의조에서 16강을간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,617 개이득

빠바로티 2022.06.10 15:51  
위닝 돌렸네

럭키포인트 20,532 개이득

킥애솔 2022.06.10 16:18  
위닝이잖아. 일본선수들 기술이나 능력치가 교묘하게 아시아에서 젤 좋음.
글고 일본보다 지금 우리국대가 더 세지않나?? 월드컵 아시아 예선안봄?

럭키포인트 5,194 개이득

힐노예 2022.06.10 16:40  
얘네 또 전설의 1군 조립중임?

럭키포인트 29,502 개이득

rorirori 2022.06.10 18:28  
역시 캡틴 쯔바사의 나라답다

럭키포인트 21,484 개이득

스기 2022.06.10 19:14  
개털렸으면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,160 개이득

바다 2022.06.10 23:16  
오?? 이번에는 전우주축구대회 나갔던 1군들 복귀 하나보네???

귀신 같이 16강 탈락하고 1군이 아니었다 개소리 또 할거면서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

제목