홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초읽기  
노래에 한국어보다 영어가 더 많은 노래가 깔렸는데 가락국수 같은 소리하고있네 ㅋㅋ 북괴빨갱이, 조선족이냐
13 Comments
초읽기 2022.06.11 11:12  
노래에 한국어보다 영어가 더 많은 노래가 깔렸는데 가락국수 같은 소리하고있네 ㅋㅋ 북괴빨갱이, 조선족이냐

럭키포인트 3,015 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.11 11:13  
뭐여 이건

럭키포인트 24,729 개이득

skunk 2022.06.11 11:21  
방심위 오피셜도 아니고
제작사가 하는 말이니까 그런갑다 하자

럭키포인트 102 개이득

버터맛커피 2022.06.11 11:21  
문맥상으로 말이 안되는 아이돌들 노래는 잘만 나오면서 표준어 한단어 때문에 안된다고 ㅋㅋ?

럭키포인트 17,091 개이득

뚜둑 2022.06.11 11:26  
팬티도 고쟁이라고 해라!!

럭키포인트 10,594 개이득

예나 2022.06.11 11:32  
염병하네

럭키포인트 25,121 개이득

불고기 2022.06.11 11:56  
가가가락꾹쑤~

럭키포인트 18,442 개이득

박종우 2022.06.11 12:21  
중국어 가사는 아무런 문제가 없었더만 ㅋㅋ