홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
풀파워야메떼 2022.06.14 20:57  
갓버기 ㅋ

럭키포인트 28,297 개이득

힐노예 2022.06.14 20:58  
버기뭐고

럭키포인트 6,373 개이득

몽키D루피 2022.06.14 21:02  
버기 ㅋㅋㅋ 사황이네

럭키포인트 2,321 개이득

으악 2022.06.14 21:04  
사황 = 해군 대장급인가?

럭키포인트 17,789 개이득

꾸크따스 2022.06.15 13:03  
[@으악] 대장보단 윗급일듯??

럭키포인트 3,714 개이득

버터맛커피 2022.06.14 21:05  
버기 나름 간지네

럭키포인트 28,010 개이득

Excuse 2022.06.14 21:07  
근데 버기가 공격능력이 약해서 그렇지.
방어능력은 ㄹㅇ 4황급인거 같긴함 ㅋㅋ
일단 칼 면역이라 미호크보다 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

히하 2022.06.14 21:31  
[@Excuse] ㄴㄴ 한계 이상으로 잘리면 동강동강 열매로 커버 안된다고 작가가 얘기했기에
미호크보다 쎈게 아님

럭키포인트 14,725 개이득

유령 2022.06.14 21:08  
제목부터가 스포네

럭키포인트 17,039 개이득

슈퍼마리오 2022.06.14 21:11  
ㅈ무라이 시리즈 완결되었다고 봤는데
초사이언 변신하고 갑자기 스포방지스포방지스포방지...십다새끼
그나마 조로 전투신이 젤 멋있더라

럭키포인트 23,742 개이득

누로도로 2022.06.14 21:21  
샹크스는 아직 노능력자인데 저럼?

럭키포인트 12,304 개이득

평양종합대학교 2022.06.14 21:24  
[@누로도로] 골D로저도 비능력자로 탑 찍음

럭키포인트 18,633 개이득

언덕 2022.06.15 00:40  
[@누로도로] 떡밥인지는 모르겠지만 이번 와노쿠니전에서 카이도우가 루피랑 싸우면서 패기보다 강한 열매능력은 없다고 말함

럭키포인트 20,118 개이득

제목