홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.07 18:50  
근데 진짜 괜찮음

럭키포인트 192 개이득

실바 2020.09.07 18:52  
하나 남으면 너 먹으라고 걍 주고, 괜찮다고 하면 내가 먹고

럭키포인트 135 개이득

legitlife 2020.09.07 18:53  
외국도 그런가? 잘모르겠네

럭키포인트 2,134 개이득

논란판독기 2020.09.07 18:59  
[@legitlife] 외국은 내가하나 더먹어도 될까?

나 2개먹고 너 3개먹었으니까 내가먹을거야

이런식으로 직설적으로 바로말함

럭키포인트 2,707 개이득

젠틀맨 2020.09.07 19:23  
[@논란판독기] 내가 5개 다 먹을테니 계산만 해주겟니?

럭키포인트 552 개이득

핀란드공 2020.09.07 19:09  
[@legitlife] 홍콩, 대만도 한국이랑 똑같이 마지막거 남겨

럭키포인트 4,112 개이득

매미소리 2020.09.07 18:55  
걍 내가 먼저 나 안먹을거니 너 먹어 해서 먹으면 끝이고 상대방이 못먹겠다고 젓가락 놓으면 먹는다

럭키포인트 2,822 개이득

개미 2020.09.07 19:09  
그래서 친구들끼리 있으면 생일 제일 느리거나
회식에선 막내 줌

럭키포인트 71 개이득

ZICO 2020.09.07 19:35  
냉면집 만두 왜 5개씩 주는지 이해가안돼

럭키포인트 1,442 개이득

비트주세요 2020.09.07 20:14  
[@ZICO] 하나 더 시켜먹으라고

럭키포인트 2,681 개이득

개그지팝소 2020.09.07 20:23  
이거 안먹으면 내가 먹는다 하고 먹는편

럭키포인트 3,605 개이득

내꿈가져가 2020.09.07 20:35  
억지로 한국인 감성 만들지좀 마셈

럭키포인트 1,994 개이득

눈난초 2020.09.07 21:43  
저쯤 한개남으면 배부르거나 질려서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

아스널 2020.09.08 17:20  
갠찬은척............후....

럭키포인트 4,906 개이득

제목