홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 인기 차량 출고 대기 상황

마동석 13 6394 7 0

투싼 연식 변경 공지와 함께 출고 대기 물량이 공개되었는데, 무려 4만대.

원활할 때는 보통 3000대 정도 판매(=생산)된다는 거 생각하면 빠르면 13~14개월 정도겠군요. 물론 부품 수급 꼬이면 나락으로..

그나저나 덕산이가 이정도면 쏘렌토는 도대체 얼마나..

13 Comments
혜원 2022.06.11 01:11  
bmw나 벤츠 포르쉔줄 알고 들어왔는데 투싼이구나...

럭키포인트 12,054 개이득

물반고기반 2022.06.11 01:28  

럭키포인트 1,368 개이득

호우호우ㅎㅎ 2022.06.11 01:38  
카이옌은 요즘 2년에서 2년반

럭키포인트 22,480 개이득

아트리체 2022.06.11 02:06  
EV6 GT 16개월

럭키포인트 15,644 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.11 09:17  
[@아트리체] 미쳤네요ㅡㅡ

럭키포인트 11,073 개이득

변태왕 2022.06.11 02:15  
요즘은 국산차 하이브리드 뭐 이래가면 거의 1년임..

럭키포인트 24,182 개이득

밍구리 2022.06.11 05:55  
k8 하브 2월 계약. 12월 출고 예정인데 더 길어질 수도 있다더라

럭키포인트 15,667 개이득

배고프다 2022.06.11 08:46  
ㅋㅋ 투싼 하브 엔라인 1달 반만에 받앗지롱

럭키포인트 20,853 개이득

노사나노라이프 2022.06.11 09:12  
작년 3월에 트블 계약해서 4일만에 받았는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 마지막 기회였음..

럭키포인트 20,166 개이득

핵드래곤 2022.06.11 12:23  
[@노사나노라이프] 난 작년 8월에 계약하니깐 바로 다음날 반도체 풀려서 한달안에 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

바른말 2022.06.11 10:13  
쏘렌토 하브는 5월달 계약기준 18개월 걸리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받자마자 구형모델 됨

럭키포인트 11,298 개이득

PPAP 2022.06.11 12:32  
[@바른말] 대기하는동안 연식변경하면 바뀐연식으로 받아요..

럭키포인트 8,982 개이득

후궈 2022.06.12 00:11  
난 쏘하 잘타고다니지롱

럭키포인트 33 개이득

제목