홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
공인노무사 2022.06.11 07:12  
멋진데?

럭키포인트 8,980 개이득

십구 2022.06.11 07:43  
난 호

럭키포인트 14,657 개이득

조팔봉 2022.06.11 07:53  
레인지로버랑 비슷하게생겼네

럭키포인트 15,883 개이득

호박고구마빌런 2022.06.11 07:55  
겉만..

럭키포인트 15,008 개이득

도우너 2022.06.11 08:26  
제법인데?

럭키포인트 11,509 개이득

이지금은동 2022.06.11 08:39  
무광이면 간지일꺼 같은데

럭키포인트 11,542 개이득

aespa카리나 2022.06.11 09:14  
이번거 역작이다

럭키포인트 18,926 개이득

박용택 2022.06.11 09:14  
하지만 쌍용이다

럭키포인트 4,549 개이득

Joker 2022.06.11 09:17  
중국차같네..

럭키포인트 1,648 개이득

건담 2022.06.11 09:25  
레인지로버 같네

럭키포인트 16,270 개이득

훈련병람보 2022.06.11 09:27  
약간 허머 느낌도 나네

럭키포인트 8,780 개이득

몬스타 2022.06.11 09:30  
1.5리터 가솔린터보 6단 자동변속기.;;

럭키포인트 19,995 개이득

콘샐 2022.06.11 09:49  
[@몬스타] ㅋㅋㅋㅋ코란도도 잘안나가는데...

럭키포인트 15,087 개이득

초코송이 2022.06.11 10:09  
[@몬스타] 8단도 아니고 6단?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애용이 2022.06.11 12:47  
[@몬스타] 차알못이라 그러는데 그게 안좋은건가요? 차가 잘 안나가나요?

럭키포인트 20,049 개이득

피카츄백만오십볼트 2022.06.11 12:57  
[@애용이] 티볼리엔진에 미션인데 덩치가 싼타페만한 토러스에 넣어놈..아주 잘 안나가겟죠

럭키포인트 10,224 개이득

세경 2022.06.11 09:35  
불독같다 ㅋ

럭키포인트 14,474 개이득

초코송이 2022.06.11 10:08  
일단 외관은 합격 ㅋㅋㅋ 문제는 메인터넌스랑 실내지 ...

럭키포인트 614 개이득

바른말 2022.06.11 10:14  
유게 댓글에서 보니까 르쌍쉐는 사는거 아니라던데 추천수도 많았고
진짜임?

럭키포인트 9,452 개이득

흑천사 2022.06.11 10:39  
[@바른말] 르쌍쉐 수리비 비싸고 중고차값 방어가 안됨.

럭키포인트 2,046 개이득

피카츄백만오십볼트 2022.06.11 12:58  
[@바른말] 내가 싼 중고차를 사겠다 라면 르쌍쉐 추천 합니다. 새차로 르쌍쉐 뽑으시면 후회 하십니다.
RYANBUCKS 2022.06.11 13:59  
[@바른말] 내가 중고차로 사서 조금만 굴리다 팔겠다 하면 중고 르쌍쉐ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 23,381 개이득

우사지마 2022.06.11 10:18  
레인지로버에서 소송안들어오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 똑같은데 저건

럭키포인트 23,206 개이득

멍멍개 2022.06.11 10:45  
쌍용은 ㄹㅇ 믿거 수준의 기술집합체
와이프차 코씨 몇번 탈때마다 승차감 운전질감 최악임

럭키포인트 14,522 개이득

농부게이 2022.06.11 13:14  
이거도 차키 한개만 줄라나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,984 개이득

kms7697 2022.06.11 13:27  
이보크랑 지프 체로키랑 짬뽕했네

럭키포인트 2,169 개이득

6515 2022.06.11 16:48  
체로키 + 팰리세이드 + 이보크

럭키포인트 18,287 개이득

뷰티마스터 2022.06.13 01:13  
왜팔고 왜 사는가..
대체 저 회사는 왜 아직도 안망하는가..

럭키포인트 3,477 개이득

제목