홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Roge  
[@소리없는총성] 힘들면 알아서 나오겠지 ㅋㅋ 본인 앞가림이나 잘하세요
BEST 2 혜정이  
[@소리없는총성] 의무복무해야돼서 전문사관으로 간거겠지
9 Comments
소리없는총성 2022.06.12 09:37  
보통 저런 영재들은 사회성이 좀 떨어지는 부분이 있던데 군대체계가 잘 맞을런지 ㅋㅋ 그냥 밖에있지

럭키포인트 18,612 개이득

Roge 2022.06.12 09:43  
[@소리없는총성] 힘들면 알아서 나오겠지 ㅋㅋ 본인 앞가림이나 잘하세요

럭키포인트 22,534 개이득

Helldiver 2022.06.12 09:57  
[@소리없는총성] 오지랖은..

럭키포인트 10,702 개이득

혜정이 2022.06.12 10:02  
[@소리없는총성] 의무복무해야돼서 전문사관으로 간거겠지

럭키포인트 5,217 개이득

원쮸츄 2022.06.12 10:54  
[@혜정이] 이게 맞지 ㅋ

럭키포인트 18,247 개이득

건담 2022.06.12 09:47  
엘리트상이로다

럭키포인트 20,413 개이득

누로도로 2022.06.12 09:48  
지금은 모르겠는데.. 나 군인일 땐 소위..중위 말 ㅈㄴ 안통했는데..
21살에 대위라니.. 대단하면서도 막막하닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

로제타 2022.06.12 09:52  
25살 학군 소위한테 반말 가능하냐?

럭키포인트 19,798 개이득

짱짱절미짱 2022.06.12 11:58  
군인할거 아닌데 병사가지. 시간이 너무 아깝네

럭키포인트 21,451 개이득

제목