홈 > 유머 > 유머
유머

결혼까지 생각한 여친이 다른 남자와 모텔 간 사건

광명사람 23 7618 11 0

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@골룸골룸] ㅂㅅ호구라서
BEST 2 골룸골룸  
아니 왜 안헤이지지 이해가 안되네
BEST 3 bbhkp5  
[@골룸골룸] 요즘 주식이나 코인하는 사람들 보면 이해가 가기도 함.루나는 한번 당해놓고 또 당했자녀...
23 Comments
세르세타 2022.06.12 10:00  
싫었으면 민형사 갔겠지...

럭키포인트 3,816 개이득

골룸골룸 2022.06.12 10:01  
아니 왜 안헤이지지 이해가 안되네

럭키포인트 5,727 개이득

스시조아 2022.06.12 10:05  
[@골룸골룸] ㅂㅅ호구라서

럭키포인트 28,824 개이득

bbhkp5 2022.06.12 10:12  
[@골룸골룸] 요즘 주식이나 코인하는 사람들 보면 이해가 가기도 함.루나는 한번 당해놓고 또 당했자녀...

럭키포인트 14,867 개이득

HelloWorld 2022.06.12 10:44  
[@골룸골룸] 얼굴이 개연성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

kmin9102 2022.06.12 12:28  
[@골룸골룸] 사회를 위해 자기희생..

럭키포인트 10,144 개이득

관디 2022.06.12 10:02  
성묘하러 가야겠네

럭키포인트 11,979 개이득

건담 2022.06.12 10:06  
이런걸 굳이 물어보고있는거부터 이해가야됨

럭키포인트 29,559 개이득

변태왕 2022.06.12 10:09  
병.신

럭키포인트 24,602 개이득

냉장요 2022.06.12 10:17  
그와중에 콘돔을 물어봐?

럭키포인트 14,202 개이득

장구사마 2022.06.12 10:38  
모텔 갔다가 시작 하기전에 맘바껴서 안하는건 몇번 봤는데
하다가 그만둔 사례는 본적이 없음

럭키포인트 8,180 개이득

아이러니 2022.06.12 10:49  
안타까운거지...사람맘이 맘같이 잘 되는게 아니니까 ..샹년이지만 좋아하니까 저런 개꼬라지 보고도 못잊어서 아파하는건데....정말 힘들어도 이 악물고 갖다 버려야함. 저런 기본적인 마인드 자체는 안바뀜...사람은 고쳐쓰는게 아님.

럭키포인트 16,471 개이득

고이즈미 2022.06.12 10:49  
그오빠 여기있을지 모른다

럭키포인트 19,668 개이득

박보영 2022.06.12 11:06  
저런 등신같은 호구들은 저런년들이랑 결혼해야함. 실컷 당해야 아 걸레는 빨아도 걸레고 사람은 쉽게변하지 않는구나 라고 깨달아야함

럭키포인트 17,895 개이득

아이피밴 2022.06.12 11:10  
아진짜 개븅신 저거 그냥 퐁 계속 당하는게 나을듯 안헤어지고있네

럭키포인트 4,879 개이득

크아아오오 2022.06.12 11:12  
콘돔썼니가 중요한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 여자 ㅂㅈ에 니께 아닌 다른사람 ㅈㅈ가 들어갔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ진짜 지나가다가 원치않게 강ㄱ당한거면
모르겠지만
클럽가서 술쳐마시고 꽐라되서 따먹힌건
도저히 못참을듯

럭키포인트 15,339 개이득

비질란테 2022.06.12 11:31  
예비 퐁

럭키포인트 25,695 개이득

혀으니 2022.06.12 11:39  
여자수준이 교실청소에 쓰는 10년된 봉걸레 수준이네요

럭키포인트 11,421 개이득

장갱철 2022.06.12 12:22  
뭐 이런 븅신새끼가 븅신같은 질문을 하지..

럭키포인트 16,388 개이득

쿠키몬스터 2022.06.12 13:28  
어휴 진짜 바보 등신

럭키포인트 29,146 개이득

레이온 2022.06.12 20:14  
바람 핀걸 봐주는 애들은 정신이 없나. 믿음이 깨졌는데 사소한걸로도 이제 다 의심밖에 안할껀데 그냥 헤어져라. 믿음이 깨지면 뭘 햐도 안된다.

럭키포인트 19,811 개이득

어리석었다 2022.06.12 20:31  
여자가 아무리 이뻐다 해도 저렇게 살고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

냥캣 2022.06.13 02:18  
방생금지

럭키포인트 12,155 개이득

제목