홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궑줽뷁  
아무리 썰물 때만 열리는 도로라곤 해도 관리 상태가 엉망이네. 사람들이 초반에 잘 모르고 욕한 거긴 해도 ev6 애기들 실수에 비해 과도하게 공격당해서 충격 많이 먹었겠다.
11 Comments
몬스타 2022.06.14 22:32  
디펜더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

지금은이지은시대 2022.06.14 22:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

구리구리궁 2022.06.14 22:38  
그래도 저사람은 자차잖아 저정도 능력있으니ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,109 개이득

궑줽뷁 2022.06.14 22:48  
아무리 썰물 때만 열리는 도로라곤 해도 관리 상태가 엉망이네. 사람들이 초반에 잘 모르고 욕한 거긴 해도 ev6 애기들 실수에 비해 과도하게 공격당해서 충격 많이 먹었겠다.

럭키포인트 17,050 개이득

달호룬 2022.06.14 23:36  
레인지로버의 결과물로 ev6 무죄 땅땅

럭키포인트 8,508 개이득

사사사라 2022.06.14 23:42  
아니 이해가 안되는게 어디 계곡도 아니고 바닷가인데 부식 장난 아닐건데 왜 굳이 들어가는거지???

럭키포인트 14,461 개이득

Trouble 2022.06.15 00:02  
[@사사사라] 갯벌로 가는 길이 있고
썰물 때 잠깐 열리는 길이 있는데
이게 붙어있고 안내가 없음
초행길이면 실수로 들어갈수 있고
당황하면 후진 안하고 유턴을 하게됨
그럼 자동차랑 작별인사 해야됨

럭키포인트 6,581 개이득

박하나 2022.06.14 23:42  
자기는 될 것 같았나...

럭키포인트 14,987 개이득

언덕 2022.06.15 00:34  
길이 좆같더만

럭키포인트 13,972 개이득

짭맨 2022.06.15 03:03  
레인지로버가 아니라 랜드로버사의 디펜더가 맞음
레인지로버는 랜드로버에서 파는 차량 이름이 레인지로버인거고

럭키포인트 25,349 개이득

젠틀맨 2022.06.15 08:52  
이젠 갯벌까지 총 5대가 필요한 그 차인가요

럭키포인트 23,789 개이득

제목