홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
제주 결혼식은 하루종일 함
새벽에 샵가서 머리하고 식 10시에 하고 하루종일 손님받음 5시에 마무리해서 집에가면 8시 씻지도 않고 그냥 잠
BEST 2 이게뭐야  
난 오전 11시 식이라 새벽5시까지 샵가서 준비했는데 진짜.. 조오오오오오오온나 피곤했음 막상 식때는 딱히 피곤함을 몰랐는데 다끝나고 차타고 나오니까 뒤지겠더라 시발... 1시 반쯤 집 도착해서 씻고 바로잠들었음
8 Comments
이게뭐야 2022.06.10 14:48  
난 오전 11시 식이라 새벽5시까지 샵가서 준비했는데 진짜.. 조오오오오오오온나 피곤했음 막상 식때는 딱히 피곤함을 몰랐는데 다끝나고 차타고 나오니까 뒤지겠더라 시발... 1시 반쯤 집 도착해서 씻고 바로잠들었음

럭키포인트 11,810 개이득

안할래요 2022.06.10 14:50  
[@이게뭐야] 새벽 한시반?
아님 낮?
식사하는데 가서 인사하고 뭐하고 하면 낮 1시 반 훌쩍 넘지 않아요?ㅠㅠ

럭키포인트 14,190 개이득

웅융 2022.06.10 14:54  
[@이게뭐야] 신행가는 비행기에 앉았을때 모든 긴장이 다 풀리는 느낌

럭키포인트 22,676 개이득

한우소라진주 2022.06.10 15:25  
제주 결혼식은 하루종일 함
새벽에 샵가서 머리하고 식 10시에 하고 하루종일 손님받음 5시에 마무리해서 집에가면 8시 씻지도 않고 그냥 잠

럭키포인트 4,628 개이득

열무압지 2022.06.10 15:44  
난결혼식 연습도하고 동선도 다알고잇고 어떻게돌아가는지 알고 들어가는줄알앗는데 아니더라
그냥정신없는데 갑자기식 시작하고 도우미가 이리오세요하느거따라가니까 끝남 그래서 다들 어떻게 햇는지 기억이안난다규함

럭키포인트 14,384 개이득

none 2022.06.10 16:55  
[@열무압지] 헐 우리 부부는 매니저(?)님 하고 홀 비는 평일에 미리 다 동선체크하고 입장할 때, 퇴장할 때
어떻게 하는게 좋은지 미리 다 연습하고 들어갔어요.
그리고 식 당일에도 긴장되실테니 다시 알려주시겠다면 다시 알려주셨고
긴장되는 마음은 있었지만 또 크게 복잡한 건 아니라 어렵지 않았던 기억이 납니다.

럭키포인트 17,407 개이득

가을여행 2022.06.10 16:58  
신혼여행은 결혼식 다음날 출발 하는 걸 추천합니다

럭키포인트 24,346 개이득

검사 2022.06.11 07:55  
오후 6시 결혼식이엇어서 여유있고 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,479 개이득

제목