홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국나가서 중국인이라고 당당하게 말도 못하는새끼들이
BEST 2 설화가인  
바퀴벌레가 글공부하면 이런느낌인가?
BEST 3 NoPlanB  
주권도 없는나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
설화가인 2022.06.11 11:03  
바퀴벌레가 글공부하면 이런느낌인가?

럭키포인트 11,560 개이득

NoPlanB 2022.06.11 11:05  
주권도 없는나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,301 개이득

맹구 2022.06.11 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국나가서 중국인이라고 당당하게 말도 못하는새끼들이

럭키포인트 19,840 개이득

염따 2022.06.11 11:06  
멸종되어야될 1순위 세포분열체

럭키포인트 13,723 개이득

버터맛커피 2022.06.11 11:09  
정작 중국한테도 버림 받은종족ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,602 개이득

뱃맨 2022.06.11 11:10  
한글도 쓰지마라 역겨운 새끼들아

럭키포인트 25,365 개이득

주식온라인 2022.06.11 11:21  
ㅋㅋㅋ 정작 짱개국한테는 버림받고
한국에 살면서 한국어 쓰는데 한국인 인정도 못받고 ㅋㅋㅋ
니네가 말하는 주권도 없는 나라에 빌붙어 사는주제에ㅋㅋㅋ 세금이나 똑바로 내라 쫓아내기전에

럭키포인트 2,036 개이득

원쮸츄 2022.06.11 11:57  
조선족 그럼 이제 중국에서 떨어져 나오는거야??????????????

럭키포인트 2,657 개이득

건담 2022.06.11 12:18  
미개하다

럭키포인트 15,824 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.11 12:42  
조선족은 그냥 이나라에서 사라졌으면

럭키포인트 5,786 개이득

X181 2022.06.11 13:32  
한국 오지마 싯팔 제발

럭키포인트 15,809 개이득

Evasing 2022.06.11 14:00  
ㅋㅋㅋㅋ 조선족이 짱깨 내에서 파워가 있는 족속들도 아니면서 뭔 주권타령ㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

제목