홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.11 14:36  
ㅡㅡ...

럭키포인트 12,982 개이득

영s 2022.06.11 14:36  
자연사

럭키포인트 26,474 개이득

버나드윤 2022.06.11 14:37  
저래도 100:0 안나오겠지...

럭키포인트 17,036 개이득

내꿈가져가 2022.06.11 14:39  
걍 킥보드 타는새키들 사회암이다
능지 딸리는 년놈들만 탐

럭키포인트 2,930 개이득

홍구님 2022.06.11 14:43  
유도탄이네?

럭키포인트 950 개이득

호루로로로호 2022.06.11 15:00  
이세계 가고싶었나보네

럭키포인트 24,525 개이득

락스유한 2022.06.11 15:08  
과속여부를 봐야겠으나
100:0 나올 가능성 높은게
일단 신호위반임
반대편 1차선 멈춰있는거보면 좌회전 신호 받아야 넘어갈 수 있는 곳임
즉 신호위반으로 인한 사고이며
2차로 직진하다가 갑자기 좌회전 해버리는걸 인지 할 수 없었다고 생각함

운전자는 의식불명인 사람이 깨어나지못하면..
차량파손된거는 돈을 못받을 예정..

럭키포인트 17,819 개이득

노사나노라이프 2022.06.11 15:47  
제발 살아나서 차주한테 보상다하고 집에가는길에 운석맞고 뒤졌으면

럭키포인트 17,181 개이득

스테픈커리 2022.06.11 16:20  
킥보드 아니고 저거 서서 병.신 마냥 타는 그거 아닌가ㅋㅋㅋ 아니 대체 시발 뭘 믿고 저러지ㅋㅋㅋ금강불괴야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,995 개이득

제목