홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍은지  
움찔
BEST 2 유주  
할X스 단어만 봤지 아무것도 모르는 내가 승리자
BEST 3 야스오  
아씹.. 진짜 언제쯤 잊혀질까 흑흑
25 Comments
우씌 2022.06.10 09:26  
ptsd

럭키포인트 18,670 개이득

홍은지 2022.06.10 09:26  
움찔

럭키포인트 4,473 개이득

무하마드간디 2022.06.10 09:27  
집에서 피폭되는줄

럭키포인트 29,448 개이득

야스오 2022.06.10 09:29  
아씹.. 진짜 언제쯤 잊혀질까 흑흑

럭키포인트 24,128 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.06.10 09:40  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,865 개이득

개붕 2022.06.10 09:31  
이거 협박하는거 맞지?

럭키포인트 885 개이득

불량우유 2022.06.10 09:33  
시발...

럭키포인트 1,395 개이득

첼시 2022.06.10 09:33  

럭키포인트 16,156 개이득

유주 2022.06.10 09:34  
할X스 단어만 봤지 아무것도 모르는 내가 승리자

럭키포인트 28,121 개이득

아무말하는애 2022.06.10 09:51  
[@유주] 뭔지도알고 단어는 익숙하지만 사진은안봤다 휴

럭키포인트 7,680 개이득

예원 2022.06.10 09:36  
움찔했네

럭키포인트 28,958 개이득

홍구님 2022.06.10 09:36  
할캉스가 뭐길래? 호캉스 같은건가?

럭키포인트 10,320 개이득

홍은지 2022.06.10 09:38  
[@홍구님] 할머니 맥주 호캉스
TouchMyTits 2022.06.10 09:38  
마케팅팀 대가리 터졋나

럭키포인트 27,464 개이득

조우커 2022.06.10 09:44  
비추없는거 보고 용기내서 들어옴ㄷㄷ
피폭당할 줄 알면서도 궁금해서 들어오는 인간이란...

럭키포인트 1,146 개이득

공익빌런 2022.06.10 09:45  
진짜 클릭할까말까 고민엄청했네 근무중인데..

럭키포인트 9,016 개이득

장구사마 2022.06.10 09:48  
뭔내용인지 이해가 안가네

럭키포인트 24,704 개이득

카밀라카베요 2022.06.10 09:57  
[@장구사마] 할카스 - 박카스 할머니(몸파는할매)의 나체사진을 얘기하는 거임 개좆같음

럭키포인트 15,758 개이득

timon8906 2022.06.10 10:05  
[@장구사마] 그냥 지나가세요

알려고 하지마세요

진짜 제발 부탁입니다

일면식도 없는 사이지만

진심으로 부탁드립니다

절대 궁금해 하지도 말고

검색 해보려고도 하지마세요

럭키포인트 26,532 개이득

지금은이지은시대 2022.06.10 10:20  
노린거네 ㄷ

럭키포인트 11,483 개이득

ioufoisdf 2022.06.10 10:21  
아.. 미치것다
궁금해서 구글 검색해봤더니 바로 나오네

럭키포인트 3,621 개이득

고민 2022.06.10 12:12  
[@ioufoisdf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 들었ㅈ만 단한번도 못봄
잘피해다니는중.. 왜검색했어...

럭키포인트 16,734 개이득

예나 2022.06.10 10:33  
몰라서다행이네

럭키포인트 2,511 개이득

오덕왕 2022.06.10 10:43  
그 강을 건너지 마오

럭키포인트 29,070 개이득

Privilege 2022.06.10 11:56  
진짜 할머니 심한가보네

럭키포인트 6,546 개이득

제목