홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
공무원들 아는게 없어서 모든 사업이 스리슬쩍 넘어가는게 많지 평가대행업첸데 그래서 편하게 일하는 부분이 좀 많음
15 Comments
이게뭐야 2022.06.10 10:23  
공무원들 아는게 없어서 모든 사업이 스리슬쩍 넘어가는게 많지 평가대행업첸데 그래서 편하게 일하는 부분이 좀 많음

럭키포인트 10,070 개이득

버터맛커피 2022.06.10 10:24  
공무원이랑 일하면 편함ㅋㅋ
쟤네 잘모름 아니 많이 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,846 개이득

개주라 2022.06.10 21:16  
[@버터맛커피] ㅇㅈ

럭키포인트 4,579 개이득

miroro 2022.06.10 10:38  
공공기관 인턴할때 임용된지 6개월차인 9급선생님한테  육아휴직낸 직원꺼 업무분장으로 떠맡기는 거 보고 어떤 조직인지 알아버렸다

럭키포인트 10,247 개이득

돌덩이 2022.06.10 10:40  
인수인계 개판, 지 있을때 실적 낼려고 업무는 개같은거 불려놓고 폭탄 터지기 전에 다른 곳으로 튐

럭키포인트 10,989 개이득

오덕왕 2022.06.10 10:42  
공기업 무기계약직이 개꿀이더만

럭키포인트 19,264 개이득

달호룬 2022.06.10 10:49  
사무직은은 전산체계랑 업무량이 제일 중요한데
공무원은 옛날부터 1:50 비율로 업무량을 처리하니깐 후대를 위한 그런것도 생각도 없음 그냥 지금 이순간이 중요한거지 거진 공무원들
마인드가 다 그럼 후대? ㅈ까라 지금 업무량도 처리못하는데 무슨 이게 순환이 되니깐 새로뽑힌 공무원들도 경악하고 나가지

럭키포인트 21,010 개이득

헬린2 2022.06.10 11:04  
인수인계 개판에 업무분장 애매한거 다 신입한테 짬처리에
일 시켜놓고 책임안지고 사업 벌려놓고 다른부서 이동해서 새로 온 사람이 똥치우고 실적은 다른부서로 옮겨간 놈이 받고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,992 개이득

뭉치 2022.06.10 11:12  
공무원은 더 많이 뽑아야됨 너무적음 지방은 너무 밀집도가 낮아서 힘들고 도시는 너무 밀집도가 높아서 힘들고

럭키포인트 13,757 개이득

1122222241 2022.06.10 21:34  
[@뭉치] 업무가 뒤지는놈만 뒤져나가서 그럼 ㅋㅋ 꿀빠는 사람은 개꿀빰 ㅋ

럭키포인트 17,961 개이득

1234577 2022.06.10 11:14  
3년만 지나면 퇴사율 떨어지는데 공무원경력 누가 받아주냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,740 개이득

보고보고 2022.06.10 21:35  
차라리 기술직이 맘편함

럭키포인트 17,816 개이득

가끔제정신듦 2022.06.10 22:00  
우선은 연금개혁이 젤크지 그거보고 공부한건데 본봉도낮긴하고 수당다합치면 많다라고 해봤자 이미 건강 씹창나있고

럭키포인트 8,223 개이득

파리투나잇 2022.06.10 22:11  
킹갓제네럴9급공무원 성님들은 자부심으로 사는거 아니었소?

럭키포인트 5,399 개이득

다리사이그곳에 2022.06.11 01:46  
공무원드르 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 나라가 돌아가는구나 싶음

럭키포인트 25,844 개이득

제목