홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람칵크  
동물들과 같이 살수있는 농법을 만드셔야죠 !
동물을 죽이시다니 ! 그건 비건이 아닙니다 !!!
.
.
.
3년후 비건들만 들어갈수 있는섬
우리는 동물들과 같이 살아갈수잇다는걸 보여줘야 합니다 !
약 한달후 섬에있던 모든 풀들을 다 씹어먹어서 동물 들과 같이 사망
7 Comments
VIXEN 2022.06.10 14:16  
아버지가 눕힌 고라니만 해도 몇십마리인지

럭키포인트 15,267 개이득

콰지이 2022.06.10 14:18  
각자 다 전쟁하고 있지뭐

럭키포인트 20,542 개이득

람칵크 2022.06.10 14:19  
동물들과 같이 살수있는 농법을 만드셔야죠 !
동물을 죽이시다니 ! 그건 비건이 아닙니다 !!!
.
.
.
3년후 비건들만 들어갈수 있는섬
우리는 동물들과 같이 살아갈수잇다는걸 보여줘야 합니다 !
약 한달후 섬에있던 모든 풀들을 다 씹어먹어서 동물 들과 같이 사망

럭키포인트 17,411 개이득

NoPlanB 2022.06.10 14:24  
[@람칵크] 예..
람칵크 2022.06.10 14:25  
[@NoPlanB]
NoPlanB 2022.06.10 14:26  
[@람칵크] ?
바다 2022.06.10 23:34  
"해줘" 그만하고 "해봐" 이 ㅅㅂ 것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 그렇게 쉽고 좋은거였으면 이미 누군가 ㅈㄴ 하고있겠지

페미나 비건이나 pc나 되도 않는 사상 가진 것들은 늘 항상 "해줘"임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

제목