홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
잉그램 2019.04.08 17:19  
바다에 핸드폰 떨어트리면 염분때문에 부식돼서 고치지도 못한다던데

럭키포인트 4,275 개이득

제로 2019.04.08 17:56  
[@잉그램] 빠르게 물로 행구면 되던데...보라카이에서 그짓해봄 ㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

세면바리 2019.04.08 18:22  
[@잉그램] 요새 좋은 핸드폰들은 걍 수돗물에 다시 담궈서 헹구고 말리면 됨.
비 맞아도 문제 없고 겨울에 눈오는데 하루동안 내놔도 안고장남.

이런거 때문에 게임 안하더라도 갤럭시S같은 회사의 플래그쉽 라인업을 사야됨.

럭키포인트 1,064 개이득

tsy0412 2019.04.08 19:52  
[@잉그램] 노트7 초반꺼 사용했었는데 낚시하다가 실수로 3m 수심정도 떨어졌는데 17시간 버팀
잠수해서 주워올리니깐 그대로켜져있고 전화도 다됨... 혹시나해서 센터가니깐 충전부위만 녹슬어서 고속충전 외 전부정상이였음 ㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

잉그램 2019.04.09 09:00  
[@잉그램] 오 그렇군여
승꿍이 2019.04.08 17:19  
나 저렇게 폰 잃궛는데ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,882 개이득

당연한말만하기 2019.04.08 18:36  
[@승꿍이] 잃궜는데는 무슨말임 잃은거랑 떨군거랑 합성어임?

럭키포인트 1,157 개이득

프란디 2019.04.08 19:23  
[@당연한말만하기] 사투리임ㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

당연한말만하기 2019.04.08 19:25  
[@프란디] 어디사투리임? ㅋㅋ
프란디 2019.04.08 19:26  
[@당연한말만하기] 내가 대구인데 경상도쪽은 저렇게 많이 쓰는듯
당연한말만하기 2019.04.08 19:30  
[@프란디] 잉?? 부산인데 첨 들음ㅋㅋ 경북쪽 사투린가 ㅋㅋ
승꿍이 2019.04.08 19:59  
[@프란디] 띠용? 잃어버리뿟다 -> 잃궈뿟다!!!
루돌프가슴커 2019.04.08 17:44  

럭키포인트 1,226 개이득

센세에 2019.04.08 17:51  
주머니에 넣고 지퍼로 안잠그고 하는건가 ...

럭키포인트 2,164 개이득

제목