홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱깨들 씨팔 얼마나 많은거냐 청원 20만 채우기도 어려운걸 짱깨만으로 5만 예미씨펄 여기가 대한민국이지 연변이냐?
10 Comments
쿡아 2022.05.09 08:36  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,991 개이득

조우커 2022.05.09 09:07  
짱깨들 씨팔 얼마나 많은거냐 청원 20만 채우기도 어려운걸 짱깨만으로 5만 예미씨펄 여기가 대한민국이지 연변이냐?

럭키포인트 10,800 개이득

태연양 2022.05.09 09:10  
저 새끼들은 진짜 사람죽이는거 쉽게생각하더라

짱깨라그런가

럭키포인트 7,583 개이득

장구사마 2022.05.09 09:11  

버섯 맞지?

럭키포인트 13,334 개이득

단비누나 2022.05.09 11:02  
[@장구사마] 한송이라고 버섯을 쏘는걸 보여준건가...?

럭키포인트 21,128 개이득

살맛나냐 2022.05.09 09:20  
다 필요없고 대한민국이 ㄹㅇ깨끗해졌음 좋겠다 짱깨천지야 무슨

럭키포인트 14,979 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.09 11:17  
멸공
짱꼴라 척결
조선족? 너희는 그냥 그저 짱꼴라일 뿐
멸공

럭키포인트 9,605 개이득

최고다징쟝 2022.05.09 12:52  
짱개 제발 우리나라에 없었으면

럭키포인트 2,598 개이득

도발 2022.05.09 14:56  
저런 개새끼들이 아무리 깝쳐도 나라에서 그냥 두는게 문제임

잘봐 시발 살해협박을 하고 있는데 저걸 방관한다니까 ?
이제 조선족한테 협박당해도 도움을 요청할곳이 없음
경찰 ? 이미 경찰은 개병1신들이라는게 입증됐으니 최선이 아니라 차선이 되었음
ㅋㅋ 이제는 경찰이 신고자를 도와줄거란 기대조차 못함 왜냐면 일을 안하거든 ㅋㅋㅋㅋ
이제 사회생활 시작하는년들이 능력 없어서 취업을 못하면 경찰이 되려고함 그냥 지원하면 정신지체 장애인이 아닌 이상 합격임
5년 사이에 경찰이 무능력자 집단이 되버린지 오래고 현장 내 업무처리 능력조차 없음

똑똑히 봐라 ㅅㅂ 좌파가 정권 잡고서 얼마나 개같아졌는지

럭키포인트 26,075 개이득

히하 2022.05.09 15:03  
[@도발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이 안보이냐?
좌파가 정권 잡고 개같아지면
이제 좌파들은 현 정부가 누구냐고
누구 때문에 이렇게 된거냐고 지랄할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 그러면 개 븅신 대가리 깨진놈들은 좋다고 좌파 빨거고
그러면 또 누가 쳐 나와서
안전한 사회를 만들든가!!! 하면서 감성 충만한 그 븅신들 선동하고 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

제목