홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
몇년전부터 뱃사공 빨아제꼇는데 이제 뜨니까 기분좋다
충분히 자격지심 가질 수 있는데도 자격지심같은거 1도 없고 당당하고 멋잇음
나 돈 없다, 랩 그렇게 잘하는게 아니다~ 라고 부끄럽게 여길 수 잇는걸 당당하게 인정하는게 쉽지 않을텐데
돈 많이 벌고 오래오래 활동해라
7 Comments
지금은이지은시대 2022.05.09 07:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

수달이 2022.05.09 08:15  
몇년전부터 뱃사공 빨아제꼇는데 이제 뜨니까 기분좋다
충분히 자격지심 가질 수 있는데도 자격지심같은거 1도 없고 당당하고 멋잇음
나 돈 없다, 랩 그렇게 잘하는게 아니다~ 라고 부끄럽게 여길 수 잇는걸 당당하게 인정하는게 쉽지 않을텐데
돈 많이 벌고 오래오래 활동해라

럭키포인트 14,242 개이득

타튤라 2022.05.09 08:49  
[@수달이] 얼마전에 유튜브로 첨 봤는데 사람 매력있드라.욕하고 웃기고 그런것도 있지만 사람 자체가 항상 솔직한거 같음.가식이란게 일절없고 좋은거든 싫은거든 고민없이 얘기하드만.저렇게 하는 연예인은 못본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,452 개이득

철가면 2022.05.09 12:11  
[@수달이] 괜찮은 형임?

럭키포인트 28,191 개이득

발락 2022.05.09 12:40  
[@철가면] 마음에 안들수는 있어도 앞뒤다르게 구린짓은 안할타입 ㅋㅋㅋ 내가 기안84 좋아하는 이유랑 같은 이유로 좋아함. 심지어 내는 앨범도 다 평타이상임.

럭키포인트 20,030 개이득

철가면 2022.05.09 16:26  
[@발락] 겉과속이 같은 알사탕 같은 형이구만

럭키포인트 7,332 개이득

대왕 2022.05.09 13:55  
지난주 터키즈 나와서

퀴즈 풀라냐 물어봤는데

아니요

하고 그대로 엔딩 내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

제목