홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지마  
나도 이런적 잇음 ㅋㅋㅋ
비행기 타기전에 배아파서
후다닥 들어가서 똥쌌는데

갑자기 구두소리랑
여자목소리가 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋나 당황스러워서 문살짝 열고
밖에 봐보니까
여자승무원들이랑 외국인 여자들이랑
죄다 여자였음

식은땀 쫙 나는데 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 같이 여행가려는 일행은
어디냐고 계속 찾는전화오지 ㅋㅋㅋ

전화는 못받지
문자로 상황설명하자니 답답해 미치겟고

옆칸에 여자들 볼일보는소리 뿌직뿌직
소리는 계속 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌 30분정도 대기탓나

아무소리 안날때 호다닥 밖으로 탈출햇음

당시 상황이 미투 유행? 탈때였는데

만약 잘못해서 잡혔으면 ㄷ ㄷ
5 Comments
바다사자 2022.05.22 13:38  
거짓말처럼... 갤러리 휴지통에서 사진이 나오는데

럭키포인트 27,308 개이득

하지마 2022.05.22 13:42  
나도 이런적 잇음 ㅋㅋㅋ
비행기 타기전에 배아파서
후다닥 들어가서 똥쌌는데

갑자기 구두소리랑
여자목소리가 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋나 당황스러워서 문살짝 열고
밖에 봐보니까
여자승무원들이랑 외국인 여자들이랑
죄다 여자였음

식은땀 쫙 나는데 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 같이 여행가려는 일행은
어디냐고 계속 찾는전화오지 ㅋㅋㅋ

전화는 못받지
문자로 상황설명하자니 답답해 미치겟고

옆칸에 여자들 볼일보는소리 뿌직뿌직
소리는 계속 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌 30분정도 대기탓나

아무소리 안날때 호다닥 밖으로 탈출햇음

당시 상황이 미투 유행? 탈때였는데

만약 잘못해서 잡혔으면 ㄷ ㄷ

럭키포인트 15,526 개이득

맨시티 2022.05.22 13:53  
나도 이런적 있음 ㅋㅋ 학교에서 밤샘공부하다가
교실쪽이 아니라 교수들 사무실 있는쪽 화장실을 갔는데
소변기가 없고 좌변기칸만 있길래 뭐지.. 교수들은 걍 여기서싸나 싶었는데
나오고 나서 정신차리니 여자화장실이었더라

럭키포인트 22,280 개이득

pigage20 2022.05.22 13:53  
나는 학교다닐때 일자로 된 건물 서쪽은 남자화장실이 오른쪽, 동쪽은 남자화장실이 왼쪽이었음.
100이면 99번은 서쪽 화장실 이용하는데, 정말 너무 급해서 가까운 동쪽화장실로 달려갔는데 무의식적으로 오른쪽(여자)화장실로 들어감.
문 여는 순간 놀라서 지릴뻔했네ㅋㅋ 한 발자국 들어갔다 바로 나와서 남자화장실로 갔는데, 그걸 또 아는 동생이 봄ㅋㅋ
주말이라 아무도 없어서 다행이지 큰일날뻔ㅋㅋ

럭키포인트 18,322 개이득

ddm빵 2022.05.22 14:52  
요즘 좆같은게 남녀표시 지랄맞게해둔곳이 있음
스테레오적이라도 제발 여자면 치마표시나 여자인게 확티나는 모습으로 못두냐...

럭키포인트 16,874 개이득

제목