홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
없는닉네임 2022.05.10 00:01  
와..게임에 진심이시네..멋지다

럭키포인트 29,268 개이득

Ryan카카 2022.05.10 00:02  
역시 그 센스와 노력이 어디 안가네
일반인들중에도 스타 잘하는 사람은 뭔가 일단 내공이 있다고 느낌

럭키포인트 11,914 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.10 00:15  
[@Ryan카카] 진짜 ㅋㅋㅋ 저도 이주영씨 보면서 이 생각 했음

럭키포인트 14,678 개이득

첫사랑 2022.05.10 00:14  
최연성이었나 게임에 재능있다고 느꼈던 사람이 정윤종, 이윤열이라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,845 개이득

바다유령 2022.05.10 00:56  
[@첫사랑] 아마 이윤열 선수가 연습시간때 딴게임하는 등 강제로 게임연습하는걸 싫어해서 연습도 대충하고 전략도 약했는데 실전에서 너무 잘해서 재능이라고 생각했다고 들은거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

개붕 2022.05.10 04:27  
와 그 마피아게임 ㅈ망하고 접은줄 알았더니
열정이 장난 아니네

럭키포인트 19,788 개이득

노사나노라이프 2022.05.11 10:57  
선수 때 맨날 KTF 숙소에서 서든하다가 말도안되는 빌드짜서 몇 판 실험하고 경기나가서 이긴다던데ㅋㅋㅋ 별명이 괜히 천재테란이 아님

럭키포인트 12,241 개이득

제목