홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
휴일 2018.11.25 00:36  
자신이 올라갈 생각보다 남을 낮추려는 애들은 대부분 평생 불행하게 살더라

럭키포인트 389 개이득

김곤 2018.11.25 00:40  
애초에 지도 걸밴드 누가 있는지 대보라면 아몰랑 빼애액 할거면서 ㅋㅋ 퀸도 phd 따던 사람들끼리 모인 밴든데 지들보다 더 배우면 더 배웠지
유인나 2018.11.25 00:44  
여성밴드가 있나?
일단 3명이상 모이면 편가르기 바빠서
밴드 못할꺼같은데

럭키포인트 3,451 개이득

너굴너굴맨 2018.11.25 00:56  
[@유인나] 있긴 함. 근데 퀸 만큼 유명한진 모르겠네

럭키포인트 2,187 개이득

피오렌티나 2018.11.25 00:49  
퀸이 여혐밴드라는 뇌피셜을 팩트라고 생각하고 상상의 나래를 펼치는데 좀만 더하면 지구라는 행성도 여혐행성까지 갈 수 있겠다

럭키포인트 1,774 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.11.25 00:54  
쌉소리하고 있네

럭키포인트 5,966 개이득

빠바로티 2018.11.25 00:57  
이런건 어떻게 퍼오는거여. 트위터 개소리 수집기 뭐 그런게 있나

럭키포인트 5,214 개이득

문어떡볶이 2018.11.25 01:02  
끄덕위터 수준

럭키포인트 5,628 개이득

오수형 2018.11.25 01:08  
나 걍 여혐할래

럭키포인트 5,560 개이득

꼬오온대 2018.11.25 08:44  
여자 존나 좋아하니 바람피지 병신년ㅋㅋㅋ학교 어케 나왔ㄴ 십년ㅋㅋ 여혐하는데 바람 왜펴 ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 페미는 ㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

주니주니 2018.11.25 11:10  
[@꼬오온대] 남자랑 펴서 ㅈㄹ하는듯

럭키포인트 1,096 개이득

푸코조 2018.11.25 11:35  
정신병자ㄴ

럭키포인트 1,647 개이득

히하 2018.11.25 17:45  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,933 개이득

맥짱 2018.11.26 14:39  
ㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄹ