홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
여자는 30도 이르다 40부터 진짜 시작이지
BEST 2 크아아오오  
의사랑 사내연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건정말자랑아닌데
14 Comments
고양이혐오자 2022.10.26 00:50  
여자는 30도 이르다 40부터 진짜 시작이지

럭키포인트 28,333 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 01:32  
[@고양이혐오자] 님이 제일 잔인함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,986 개이득

흰둥흰둥 2022.10.26 01:44  
[@고양이혐오자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

시즈 2022.10.26 01:47  
[@고양이혐오자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,054 개이득

원엽이 2022.10.26 03:18  
[@고양이혐오자] 너어는.. 정말....

럭키포인트 5,037 개이득

크아아오오 2022.10.26 01:53  
의사랑 사내연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건정말자랑아닌데

럭키포인트 7,819 개이득

트둥이 2022.10.26 08:04  
[@크아아오오] 십중팔구는 연예인급 아닌 이상 먹버죠

럭키포인트 18,408 개이득

크아아오오 2022.10.26 14:50  
[@트둥이] 연예인급이라도 인성 안되면 먹버일듯ㅋㅋ
나경나경 2022.10.26 08:59  
사내에서 30후반 넘긴 미혼이신분들 남자든 여자든 좋아보이진 않아서 연애 그만하고 결혼 하려고 한다..ㅋㅋ

럭키포인트 11,991 개이득

초코송이 2022.10.26 09:23  
먹버 당한걸 사겼다고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,820 개이득

그냥아는오빠 2022.10.26 09:23  
남자한테 먼저 들이대면 되잖아?
아주 끝까지 소개받고 대시받길 바라는거 보소

럭키포인트 8,679 개이득

정빠 2022.10.26 12:02  
결혼 못했으면 진ㅉ ㅏ관리 잘해야된다
안그럼 독거노인으로 살아야지 뭐

럭키포인트 25,789 개이득

현탐 2022.10.26 12:26  
나도 예쁜편인데..저런말을 어떻게하지ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,639 개이득

아이피밴 2022.10.26 13:13  
븅신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득