홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
파란색이 피곤
BEST 2 EXID  
어묵에 고추장 넣고 떡볶이 느낌으로 요리하는 중 하면 끝까지 떡볶이는 떡 을 볶는다는건데 떡이 없으니 떡볶이가 아니지~~~ 이 지랄 존나 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
친목밴 2022.05.09 11:23  
파란색이 피곤

럭키포인트 25,543 개이득

장구사마 2022.05.09 11:24  
[@친목밴] ㅇㅈ

럭키포인트 6,096 개이득

EXID 2022.05.09 11:26  
어묵에 고추장 넣고 떡볶이 느낌으로 요리하는 중 하면 끝까지 떡볶이는 떡 을 볶는다는건데 떡이 없으니 떡볶이가 아니지~~~ 이 지랄 존나 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

세종 2022.05.09 13:10  
[@EXID] 그건 어묵볶이예여 (정색)

럭키포인트 28,313 개이득

도발 2022.05.09 21:35  
[@EXID] 그렇지 오뎅볶이네

럭키포인트 309 개이득

NingNing 2022.05.09 11:26  
저러는 애들은 대화맥락이고 뭐고
뭘모르는 친구를 본인이 가르쳐준다는 입장이라서 뭐라말해도 안들어쳐먹음

럭키포인트 4,537 개이득

황가네떡볶이 2022.05.09 11:27  
븅신맞음ㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

젠틀맨 2022.05.09 11:34  
파란색 친구없을듯

럭키포인트 23,213 개이득

Steam 2022.05.09 11:44  
자기 뭐 좀 안다고 다른 사람들 개무시하는 부류

럭키포인트 29,943 개이득

임팔라 2022.05.09 11:45  
파란색 같은 동생있는데 존나 피곤해서 말 잘 안섞는다

럭키포인트 16,710 개이득

한입만 2022.05.09 11:46  
파란색새끼 친구없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,075 개이득

없는닉네임 2022.05.09 11:47  
파란색이 존나 피곤하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

누로도로 2022.05.09 11:49  
ㅋㅋ ㄹㅇ.. ㅈㄴ... 파랑.. 예전에 나같다.. 그래서 친구가없지..

럭키포인트 7,779 개이득

현미 2022.05.09 11:55  
파란색이 이해력이 딸리는 거지. 그게 아니라면 전형적으로 남 가르치고 싶어서 안달난 애네.
감바스 느낌으로 한다고 했는데, 이건 감바스야 한 것처럼 반응하네.
감바스는 새우넣는데, 새우대신 소시지랑 삼겹살 넣었나보네.
이렇게만 말했어도 괜찮았을 거임.

럭키포인트 2,720 개이득

MaurizioSarri 2022.05.09 20:24  
겨울에 오 오늘 춥다하면 겨울이니까 당연히 춥지 얘기하는부류 아님???

럭키포인트 858 개이득

고츄장 2022.05.09 20:25  
파란색은 븅신이고 저 글 쓴 사람은 더 븅신이지, 이게 논란이라는 생각 자체한다는게..

럭키포인트 22,059 개이득

Destiny 2022.05.09 20:32  
파랑 개븅신 시발 새끼

럭키포인트 24,902 개이득

댓글유도빌런 2022.05.09 23:38  
파랑답답

럭키포인트 24,170 개이득

돌연사망 2022.05.10 11:21  
ㅋㅋㅋ 장사만 안하면 뭐..
떡볶이에 떡 대신 감자를 넣었습니다! 하지만 감자볶이는 아니고 떡볶이 입니다!

럭키포인트 26,985 개이득

쇼콜라모카 2022.05.11 12:09  
파란색 ㅈ같다

럭키포인트 24,279 개이득

제목