홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 잉글랜드 4부리그 레전드

장사셧제 16 4869 14 0

승격하려면 7골차이를 줄여야했던 상황에서 

7골 넣으면서 승격함 

16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.09 11:40  
와 브리스톨 로버스
피파08 커리어모드하면 꼭 하는팀이었는데
현실승격이라니!

럭키포인트 17,607 개이득

나성범 2022.05.09 11:43  
첼시로버스도 승격햇던데ㅋㅋ

럭키포인트 9,601 개이득

광수야 2022.05.09 13:44  
[@나성범] 만수르 너무 재밌게 봤는데.. 아쉽

럭키포인트 18,240 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.09 11:45  
4부리그여도 어마어마 하네

럭키포인트 7,078 개이득

으악 2022.05.09 11:51  
맨시티 우승 할 때 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,910 개이득

개아련 2022.05.09 11:59  
7골 정도면 조작 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,334 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.09 12:04  
4부리그 수준 보소

럭키포인트 21,584 개이득

콰라콰 2022.05.09 12:12  
4부리그인데도 저렇게 관중이 많고 열정적이라니 멋있고만

럭키포인트 20,968 개이득

임상 2022.05.09 12:52  
아니 근데 경기도 안끝났는데 난입하고 그래도 괜찮은겨?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,292 개이득

야스오 2022.05.09 13:30  
현 4위 팀도 동일하게 80득점에 골득실(22)까지 똑같은데 다득점에서 밀렸다.. 진짜 아쉽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,470 개이득

비질란테 2022.05.09 13:48  
크으 선수할 맛 나겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

바로여러분 2022.05.09 13:55  
팬들은 정말 잊지못할 기쁨이겠네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,276 개이득

개미는뚠뚠 2022.05.09 15:14  
인생에 저런경험을 해볼수있는건 축복이다

럭키포인트 12,728 개이득

산노미야 2022.05.09 15:16  
k리그 보다 관중이 만네ㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

메타버스 2022.05.09 16:17  
상대 키퍼는 골 먹히고 난 뒤에 왜 자꾸 공 잡으려고 들러붙냐

럭키포인트 4,595 개이득

가나다fkfkfk 2022.05.09 23:23  

럭키포인트 5,001 개이득

제목