홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
이게 호불호가 맞는건가요.....?
손님이고 지랄이고 간에 당연히 처음보는 사람한테 존대말 하는거 아닌가요?
내 인생이 잘못됐나?
BEST 2 풍류랑  
[@잘익은아재] 님말이 맞아요.
이게 호불호면 세상이 잘못된거임
BEST 3 제라드  
ㅄ이 ㅄ인줄 알면 ㅄ이 아니다
33 Comments
릭앤모티 2022.09.23 17:45  
자기가 당해봐야할듯

럭키포인트 26,101 개이득

그라할트밀즈 2022.09.23 17:45  

죽어

럭키포인트 21,991 개이득

박샤샤 2022.09.23 17:46  
상호존중이 기본 예의징

럭키포인트 6,758 개이득

잘익은아재 2022.09.23 17:46  
이게 호불호가 맞는건가요.....?
손님이고 지랄이고 간에 당연히 처음보는 사람한테 존대말 하는거 아닌가요?
내 인생이 잘못됐나?

럭키포인트 219 개이득

풍류랑 2022.09.23 17:51  
[@잘익은아재] 님말이 맞아요.
이게 호불호면 세상이 잘못된거임

럭키포인트 22,238 개이득

크아아오오 2022.09.23 20:19  
[@잘익은아재] 개ㅂㅅ들이에요
초면이면 상호존중이 깔려야지
손님이니깐 반말?
그런 마인드면 사장이 지랄해도 아닥해야되고
서비스업이면 손님이 갑질해도 아닥해야되는데
교육을 제대로 못받은듯

럭키포인트 4,919 개이득

트둥이 2022.09.23 17:50  
우린 저런걸 진상이라고 하기로 했어요

럭키포인트 19,657 개이득

개붕 2022.09.23 17:55  
사회성 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,404 개이득

제라드 2022.09.23 17:57  
ㅄ이 ㅄ인줄 알면 ㅄ이 아니다

럭키포인트 16,153 개이득

Kickass 2022.09.23 18:03  
[@제라드] 병.신은 지가 병.신인지 모른다

럭키포인트 14,663 개이득

직거래살인마 2022.09.23 18:08  
[@Kickass] 저는 병.신입니다

럭키포인트 23,145 개이득

벼락오바마 2022.09.23 21:06  
[@직거래살인마] ㅇㅋ

럭키포인트 19,131 개이득

젠틀맨 2022.09.24 09:44  
[@직거래살인마] ㅎㅇ

럭키포인트 16,261 개이득

가나다fkfkfk 2022.09.24 23:13  
[@제라드] 안녕하세요, 병 신입니다. ^^

럭키포인트 24,421 개이득

oooooz 2022.09.23 18:00  
말을 안해도 되는 주문체계를 만드는게 답이다

럭키포인트 6,336 개이득

호또 2022.09.23 18:01  
이런짓하는새끼들 마인드가 저랬구나
생각하는게 정상인과 다르네

럭키포인트 11,945 개이득

민주킴 2022.09.23 18:05  
하나를 보면 열을 안다고

럭키포인트 16,647 개이득

냠냠맨 2022.09.23 18:07  
반말하고 팁 10만원 주면 인정할게

럭키포인트 1,203 개이득

병재 2022.09.23 18:09  
종업원은 니 하수인이 아니다
손님이라고 진상 떠는 애들 대부분 공통된 생각이 종업원을 막시켜도 되는줄암

럭키포인트 15,107 개이득

espresso 2022.09.23 18:14  
진짜 요즘 무식하고 병.신같은 쉑덜 왜케 나대냐

럭키포인트 24,308 개이득

주정뱅이 2022.09.23 18:50  
사람 호불호 거르게 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

EXID 2022.09.23 19:04  
반대로 당했을 때 기분이 나쁘면 그게 예의가 없는 행동인거임 이 내용과 반대로 오히려 쓸데없는 예의를 강요 하는 것도 조심 해야 함

럭키포인트 25,806 개이득

고민 2022.09.23 19:11  
예의도 능지임

럭키포인트 12,557 개이득

고이즈미다이 2022.09.23 19:56  
병.신

럭키포인트 21,904 개이득

크아아오오 2022.09.23 20:20  
갠적으로 예비군갔을때
조교애들한테 반말하는거 되게 ㅂㅅ같음
초면에 알지도못하는 아저씬데
왜 반말인지ㅡㅡ
반말할꺼면 돈이든 간식이든 시원하게 쏘든가~
건담 2022.09.23 20:26  
야 소주  이런손님 많음

럭키포인트 541 개이득

Ryan카카 2022.09.24 07:09  
말투에 따라 다를듯...

럭키포인트 24,157 개이득

초코송이 2022.09.24 10:29  
역시 예의와 존중은 공포와 폭력에서 나와야 하는거임
내가 좆같이 굴면 저새키한테 죽을 수도있겠구나를 겪어야함

럭키포인트 23,250 개이득

밤이 2022.09.24 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개 병@싄

럭키포인트 5,935 개이득

미미짱의복수 2022.09.24 21:06  
뭐 당연히 잘잘못 따지는거면 잘못이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 줮ㅄ같은 매너인건 확실함

럭키포인트 18,995 개이득

영자너어어어 2022.09.25 01:43  
잘못은 아닌데 사람에 대한 예의가 없는거짚

럭키포인트 23,662 개이득

킹슬라임 2022.09.25 01:59  
혐오스러운 마인드

럭키포인트 24,065 개이득

maximum 2022.09.25 07:18  
요샌 진상손님은 줄어든 느낌인데
진상종업원이 겁나 많아진듯한데ㅋㅋ

럭키포인트 13,239 개이득