홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 푸명  
[@공갈협박] 시원하게 까지도 못할거면 걍 언급을마셈
BEST 2 하하하하하하  
[@공갈협박] 이런식으로 어그로 끌고싶나 ㅉㅉ
BEST 3 검사  
어디가 아프시길래 ㅠㅠ
19 Comments
슈퍼펭귄 2022.05.08 16:12  

럭키포인트 4,275 개이득

검사 2022.05.08 16:14  
어디가 아프시길래 ㅠㅠ

럭키포인트 10,641 개이득

공갈협박 2022.05.08 16:32  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Roge 2022.05.08 16:43  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

푸명 2022.05.08 16:43  
[@공갈협박] 시원하게 까지도 못할거면 걍 언급을마셈

럭키포인트 11,744 개이득

도톰볼 2022.05.08 16:43  
[@공갈협박] 닉언일치

럭키포인트 19,349 개이득

호또 2022.05.08 16:49  
[@공갈협박] 말도못할거면서 ㄹㅇㅋㅋ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 17,127 개이득

공갈협박 2022.05.08 16:51  
[@공갈협박]

블라인더 처리된 댓글입니다.

하하하하하하 2022.05.08 17:01  
[@공갈협박] 이런식으로 어그로 끌고싶나 ㅉㅉ

럭키포인트 28,580 개이득

복복 2022.05.08 18:49  
[@공갈협박] 님 ㄹㅇ 추함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

나즈귤 2022.05.08 19:20  
[@공갈협박]

럭키포인트 22,847 개이득

우후후 2022.05.09 07:41  
[@공갈협박] 공하다 추갈아

럭키포인트 23,477 개이득

갓정연 2022.05.08 18:52  
[@공갈협박] 대댓 보면 좋은 뜻으로 쓰고 싶었나본데 말끝에 .. ㄹㅇㅋㅋ^^; <ㅡ이렇게 .. ; 이런기호를 달면 뭔가 보기와는 다르게 뒤가 구린게 있지만 말을 아낄께~ 하는 느낌을 주는거라서 비추 박힌거 같네요
보통 ㄹㅇㅋㅋ는 하고싶은 말은 있지만 참는다는 뜻으로 쓰는 문장인데 좋은 말을 쓰고 싶었으면 그냥 쓰면 됩니다
칭창을 썻다고 욕할 사람은 없어요

럭키포인트 110 개이득

해운대 2022.05.08 19:44  
[@공갈협박] ㅂㅅ

럭키포인트 15,788 개이득

xamd 2022.05.08 20:05  
[@공갈협박] 이런 애들이 실제로 있구나
난 짤로만 봐서 조작한 건 줄 알았는데

럭키포인트 25,701 개이득

우넘 2022.05.08 20:07  
[@공갈협박] 어그로 존나 잘끄네 개쩜

럭키포인트 23,043 개이득