홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
우리나라도 범죄자들 신상공개 확실히 했음 좋겠다.
맨날 범죄자들을 모자이크 하고 오히려 옆에 형사들 얼굴 대공개
최근들어 형사들 얼굴도 모자이크 하는거 같긴 하지만, 아직도 미흡함.
13 Comments
쇼콜라모카 2022.05.19 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,609 개이득

열무압지 2022.05.19 08:39  
와 4억6천이네

럭키포인트 9,544 개이득

뭉치 2022.05.19 08:41  
전산으로 일괄지급되지않나
설마 또 일일히 수작업으로 이체하나?

럭키포인트 15,670 개이득

Jebediah 2022.05.19 09:07  
[@뭉치] 수작업하다 실수로 첫 사람한테 전액 송금한걸로 기억하는데

럭키포인트 9,241 개이득

민주가우습죠 2022.05.19 09:12  
안돌려주게 생겼네

럭키포인트 8,935 개이득

Durant 2022.05.19 09:17  
신상공개 심하네

럭키포인트 14,634 개이득

혼다히토미 2022.05.19 09:21  
우리나라도 범죄자들 신상공개 확실히 했음 좋겠다.
맨날 범죄자들을 모자이크 하고 오히려 옆에 형사들 얼굴 대공개
최근들어 형사들 얼굴도 모자이크 하는거 같긴 하지만, 아직도 미흡함.

럭키포인트 26,638 개이득

홍은지 2022.05.19 09:21  
다썼나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,250 개이득

주식온라인 2022.05.19 09:41  
ㅋㅋㅋ자기들이 잘못보내놓고 안돌려준다고 전국민한테 범죄자취급하네

럭키포인트 5,118 개이득

스카 2022.05.19 10:51  
[@주식온라인] 님이 잘못보낸 돈 안돌려주면 봐주실래여? 착오송금 꿀꺽하면 그게 범죄입니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

유령 2022.05.19 11:51  
[@스카] 개인간에 이렇게 하면 사실적시 명예훼손 가능하려나?

럭키포인트 23,360 개이득

쇼콜라모카 2022.05.19 13:58  
[@주식온라인] 우리나라도 알면서도 안돌려주면 횡령죄로 고소당한다던지..징역이나 처벌받을수 있음  범죄자는 맞음 ㅋㅋ
그리고 저건 나라돈이라서. 잘못인걸 알면서도 안돌려주면... 범죄자급 맞죠..
어차피 저거 다쓰고 없다 배째도 나라 돈이라서 다받고.. 징역도 살고..
심지어 세금폭탄맞아서 내야 될수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
안돌려줘도 된다 카더라~ 은행원이 메꾼다카더라~ 누가 대신 책임져야 카더라설이지
입금 오납해서 연락오면.. ... 돈 돌려 줘야함
그래도 한 500억이상은 빼돌려야 얼굴 안팔릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 생각보다 4억밖에 안되는 작은 금액이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,394 개이득

오덕왕 2022.05.19 10:07  
빠칭코로 돈 다날려먹고
아아앙? 어쩌라는거냐
이럴것같다

럭키포인트 3,580 개이득

제목