홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵준  
[@수지♡] 그러면 1년이 아니잖아요...
BEST 2 단한번  
이렇게 못받은돈이 오늘까지 5천985억되었네
BEST 3 주사파  
1억에도가요 상녀나
12 Comments
주사파 2022.05.22 14:32  
1억에도가요 상녀나

럭키포인트 23,732 개이득

Durant 2022.05.22 14:33  
전과없이 감옥 1년숙박이면 쌉가능

럭키포인트 5,492 개이득

슈퍼펭귄 2022.05.22 14:34  
빨리 보내줘요

럭키포인트 8,600 개이득

슬기 2022.05.22 14:34  
당장출발가능

럭키포인트 5,528 개이득

수지♡ 2022.05.22 14:34  
들어가기전에 진짜 죽이고 싶은 사람 처리하고 가면 되는건가

럭키포인트 1,497 개이득

빵준 2022.05.22 14:35  
[@수지♡] 그러면 1년이 아니잖아요...

럭키포인트 19,845 개이득

웃는남자 2022.05.22 14:36  
[@빵준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안줘요

럭키포인트 26,660 개이득

박하나 2022.05.22 14:40  
1년 일해서 10억을 버니까 저런 소리를 하는 거겠지?

럭키포인트 18,175 개이득

야이C발아 2022.05.22 14:44  
그래서 돈은 누가 주는데?

럭키포인트 3,027 개이득

부천금도끼 2022.05.22 14:55  
들어가서 간수장 발가락 핥기도 가능

럭키포인트 24,245 개이득

단한번 2022.05.22 16:12  
이렇게 못받은돈이 오늘까지 5천985억되었네

럭키포인트 25,918 개이득

트로피 2022.05.22 17:07  
어차피 일-집 무한반복인데 사형수로 복역쌉가능