홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임은몇자까지가능할까  
칼 들어서 찌르려던 사람이 당당히 인터뷰 나와서 욱했어요~ 이러고 있네, 방송 워딩도 등신같은 게 남편의 '신고'로 인해 피의자가 '돼 버린' 무슨 아내를 피해자마냥 써놨네 그냥 칼 들었고 범죄자라 피의자 인거지 ㅡㅡ
저 의사도 맞는 거임 저 말이? 정신병으로 나한테 칼 든 새끼한테 배려를 해줘야 한다고? 예수 말 마냥 뺨 맞고 다른 쪽도 내주라는 건가?
와 무슨 방송 하나에 이렇게 총체적 난국이냐 ㅋㅋㅋ 요새 인생 편하시죠? 스트레스 받고 싶은 사람은 이 방송 시청 꼭 해주세요 느낌이네
BEST 2 공익빌런  
[@위지윅스튜디오] 바로 징역형 ㅋㅋ
BEST 3 아르  
여자가 칼들고 설처도 남자가 배려해야한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
이게뭐야 2022.05.09 09:58  
아니 시발 칼들고 설치는 애엄마 밑에서 애를 키운다고 ? 무서워서 어떻게 살아 또 우울증 터지면 칼 또들텐데 매번 우울증 언제 터질까 맘졸이면서 평생을 살아야한다고 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.09 09:59  
남자가 칼들었으면 ?ㅋㅋ

럭키포인트 23,895 개이득

공익빌런 2022.05.09 10:04  
[@위지윅스튜디오] 바로 징역형 ㅋㅋ

럭키포인트 28,087 개이득

귀신 2022.05.09 10:04  
누가 더 많이 잘못했느냐는 안중요해
그냥 각자 잘못한 부분이 있다면 고치면 되지

럭키포인트 12,050 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.09 10:08  
[@귀신] 그건 싸우더라도 넘지 말아야 할 선을 지켰을 때 얘기 아닐까?
191013전역 2022.05.09 16:59  
[@귀신] 우울증이 말처럼 쉽게 고쳐지면 문제가 안되지 방송나와서 반응보고 우울증 더 심해졌을수도

럭키포인트 2,940 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.09 10:06  
칼 들어서 찌르려던 사람이 당당히 인터뷰 나와서 욱했어요~ 이러고 있네, 방송 워딩도 등신같은 게 남편의 '신고'로 인해 피의자가 '돼 버린' 무슨 아내를 피해자마냥 써놨네 그냥 칼 들었고 범죄자라 피의자 인거지 ㅡㅡ
저 의사도 맞는 거임 저 말이? 정신병으로 나한테 칼 든 새끼한테 배려를 해줘야 한다고? 예수 말 마냥 뺨 맞고 다른 쪽도 내주라는 건가?
와 무슨 방송 하나에 이렇게 총체적 난국이냐 ㅋㅋㅋ 요새 인생 편하시죠? 스트레스 받고 싶은 사람은 이 방송 시청 꼭 해주세요 느낌이네

럭키포인트 8,826 개이득

까스활명수 2022.05.09 10:08  
방송에서는 그럴싸게 포장하네ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 역겨워서 못봐주겠다
남편이 상황빠르게 대처했네.. 무슨 배려와 대화를 통해서 화해야ㅋㅋㅋ
쓰발것들 지들상황이면 지들은 배려해서 칼맞아줄려나??

럭키포인트 15,465 개이득

아이유집합소 2022.05.09 10:08  
아기도 저 부부도 저 부부의 부모님까지 모두가 배드엔딩으로가는 시나리오

럭키포인트 22,650 개이득

아르 2022.05.09 10:23  
여자가 칼들고 설처도 남자가 배려해야한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

opggvtuccw 2022.05.09 10:26  
[@아르] 막고!

럭키포인트 25,229 개이득

그냥아는오빠 2022.05.09 14:06  
[@opggvtuccw] 막고라를 신청한다

럭키포인트 25,559 개이득

밀감 2022.05.09 10:37  
뭐 집어드는거 습관인거 같은데 큰일이구만.

혹시 쌈 났을때 대처법 (ex 술집 시비)

1. 얼른 사장이나 주위사람 제3자한테 중재를 부탁.

2. 1:1은 괜찮으나 1:다수는 안됨, 이렇게되면 죄가 커짐

3. 절대 손에 뭐 들면 안됨, 손에 뭐 든 순간 이것도 죄가 커짐

4. 가장 좋은건 똥은 극복하는게 아니라 피하는게 최고

출처 - 아침방송 변호사

럭키포인트 8,012 개이득

초코송이 2022.05.09 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ병1신들끼리 만나서 잘 논다 ㅋㅋㅋㅋ그저 본능에 충실해서 질싸해서 서로 인생 말아 먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,782 개이득

너무커자나 2022.05.09 13:52  
여윽시 관찰예능 클라스

럭키포인트 23,938 개이득

대왕 2022.05.09 14:04  
초딩때 3살 터울 누나랑 싸우다가 내가 괴롭혀서 누나가 식칼 든적 있었는데

그 후로 안건듬

중학교 때 놀려먹기 좋은 애 하나 있었는데
애들이 놀히다가 갸가 빡쳐서 커터칼 들고 쫓아다녀서

그 후로 애들이 안놀리더라

럭키포인트 17,780 개이득

Destiny 2022.05.09 15:01  
역시 개념없는 10대새끼들이라 그런가  프로도 ㅂㅅ이고 지랄이네 어휴

럭키포인트 16,568 개이득

rkdqk 2022.05.09 15:41  
시벌 우울증이면 다 용서가 되냐?

럭키포인트 4,621 개이득

메타버스 2022.05.09 16:25  
이름이 택개야??

럭키포인트 21,171 개이득

Synchronize 2022.05.09 17:18  
어이출타

럭키포인트 24,846 개이득

보고보고 2022.05.09 17:26  
음...

럭키포인트 27,323 개이득

바다 2022.05.09 20:58  
댓글 몇명은 씹선비인거야 븅신인거야?

10대에 임신한게 죄인가?

왜 임신하고 애 낳은걸로 죄인 취급이지?

임신하고 애 지우고 또 반복하고 그런게 오히려 죄인 아닌가?

개ㅆㅈ찐따야 씹선비야 그냥 븅신이야 겁나 이해안가네

럭키포인트 22,853 개이득

제목