홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
헬퍼 2020.02.25 19:00  
반오십같은소리... 아오...

럭키포인트 1,796 개이득

탐켄치 2020.02.25 19:01  
서른넘으면 아주 죽는소리 하것네

럭키포인트 3,492 개이득

망금자 2020.02.25 19:01  
건강식에 엽떡은 뭔 쌉소리냐

럭키포인트 3,905 개이득

질퍽 2020.02.25 19:02  
내년에 이거보고ㅋㅋ귀엽네 하고있음

럭키포인트 9,581 개이득

꽐라센도 2020.02.25 19:04  
25살넘은 -틀-들 많네 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 5,230 개이득

쿄우코 2020.02.25 19:04  
뒤질라고

럭키포인트 736 개이득

알근이 2020.02.25 19:07  
이불킥감이네

럭키포인트 1,352 개이득

오수형 2020.02.25 19:09  

럭키포인트 2,351 개이득

mamba 2020.02.25 19:18  
반백도 아니고 반오십은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

형불렀냐 2020.02.25 19:23  
반오시부랄뭐라고?? 귀엽네 ㅋㅋㅋ
30대가되면 29살과 30살이 다르다고 할건데 ㅋㅋ
30대 초반, 중반 또다르다고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

머쓱타드 2020.02.25 19:34  
나이 많이 먹은 사람들도 25때 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 30먹고 그땐 팔팔했다고 함  ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 내가 옆에서 얼마나 지겹도록 들었는데

럭키포인트 5,750 개이득

야옹이 2020.02.25 19:56  
35쯤에 느낀것 같은데

럭키포인트 4,538 개이득

웨이드윌슨 2020.02.25 20:12  
염병 빰다구 쳐맞을소리

럭키포인트 5,160 개이득

HOMER 2020.02.25 20:56  
다 떠나서 주량은 왜 주는지 궁금
나만 그런게 아니였구나

럭키포인트 568 개이득

나누기 2020.02.25 21:25  
오십도 아니고 반오십은 니미

럭키포인트 4,870 개이득

곰섭 2020.02.25 22:01  
욕써도되나.. 난 내 나이 두배하면 살아있는사람보다 죽은사람이 많을거같은데

럭키포인트 8,222 개이득

낚시왕 2020.02.26 08:16  
니미 뭔소린가 했네, 4학년 넘어 4학년 5반 가면 뒈진다 소리나오겠다..난 요즘 남성호르몬이 줄어들어선가 자꾸 눈물이 나 ㅜㅜ

럭키포인트 9,289 개이득

천하대장군왕귀 2020.02.26 09:57  
내나이 32....  하루 2떡 불가능.....

럭키포인트 8,141 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 15:07  
반오십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

딸기도인 2020.06.29 19:38  
얼마나 많은가 했자너..

럭키포인트 463 개이득

제목