홈 > 유머 > 유머
유머

입술에 벌쏘인 여자.gif

뚝횽 19 7129 18 1

19 Comments
Wendy 2020.07.31 19:30  
헐ㄷㄷ

럭키포인트 3,062 개이득

동묘짱돌 2020.07.31 19:40  
신기방기

럭키포인트 3,989 개이득

월급루팡 2020.07.31 19:48  

럭키포인트 2,224 개이득

안중근 2020.07.31 19:53  
알러지 있나...?

럭키포인트 1,955 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.31 20:01  
쿵푸허슬 생각나내 ㅋㅋ 주성치행님....

럭키포인트 3,481 개이득

망금자 2020.07.31 20:02  
예민한부위라 그런가 과민한 반응이 있어서 그런가 엄청붓네
예전에 손등 팔뚝쪽에 쏘였을때 통증빼면 모기에 물린정도로 붓던데

럭키포인트 183 개이득

현랑 2020.07.31 20:10  
부어도 이쁘시네..

럭키포인트 4,526 개이득

치씨 2020.07.31 22:54  
[@현랑] 이쌔끼....위험해

럭키포인트 610 개이득

천우희 2020.07.31 20:12  
나무에 벌집 만들어 놓은거에서 로얄젤리 먹겠다고 할아버지 세 분 다 퉁퉁 부은 기억나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

머쓱타드 2020.07.31 20:14  
와 터질 것 같아

럭키포인트 1,922 개이득

난아무것도안해 2020.07.31 21:25  
그냥 저 상황에선 물리는거 밖에 답 없어?
군대에서 한번 물린 적 있어서 ptsd 올라하네

럭키포인트 2,838 개이득

타튤라 2020.07.31 22:45  
[@난아무것도안해] 물리는게 아니라 쏘이는거 아님? 말벌이면 무는거고 침에 쏘였을때는 된장 바름 직방임

럭키포인트 4,619 개이득

lIlIIl 2020.08.01 09:34  
[@타튤라] 말벌도 쏘는게 맞음, 여러번 쏠 수 있게 되있고.. 걍 벌레에 물리다는 표현이 관형적으로 쓰이기 때문에 그렇게 서술한듯

럭키포인트 2,231 개이득

타튤라 2020.08.01 11:58  
[@lIlIIl] 아 그네 ㅋㅋ 생각해보니 말벌도 쏘는구나 근데 나 말벌에게 입술 물려봄 ㅡ.ㅡ 쉬바 저거 반만큼 부었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

우원미리 2020.07.31 22:00  
물린 부위가 위쪽이라도 입술이 제일 혈관이 많아서 저렇게 붓는건가??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

아니오 2020.07.31 22:30  
데잉져 트라이엥글 존에 쏘였으면 위험한데

럭키포인트 4,896 개이득

191013전역 2020.07.31 22:37  
ㄹㅇ 오리입이네

럭키포인트 2,983 개이득

뱁새 2020.08.01 00:35  
하루이틀이 아닌갘ㅋㅋㅋ
왜이렇게 여유있어

럭키포인트 1,764 개이득

한글영문숫자만 2020.08.01 10:34