홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
심판 스트존 단속이나 해라 시발롬들아
11 Comments
슈퍼펭귄 2021.04.21 17:41  
오늘도 야구 인기 떨어졌다고 기사 났던데 잘하는 짓이다

럭키포인트 18,082 개이득

사나 2021.04.21 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

나성범 2021.04.21 17:46  
이래놓고 시청률 떨어졌다고 징징ㅋㅋㅋㅋ움짤도 못하고~~직관도 못가~

럭키포인트 14,795 개이득

곰뜰기 2021.04.21 17:48  
심판 스트존 단속이나 해라 시발롬들아

럭키포인트 26,857 개이득

bliss 2021.04.21 18:19  
[@곰뜰기] 움짤 절반이상이 스트존 움짤일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,818 개이득

우엑 2021.04.21 17:53  
10개팀에 토종 에이스 투수 하나 없는 팀 수두룩 하고 프렌차이즈 스타들 죄다 30대 중후반인 지금 홍보도 제대로 못하면서 잘도 퍽이나 흥행에 찬물 붓네 ㅋㅋㅋ 요즘 용진이형, 택진이형 하니 관중들 겁나 몰리는 줄 아나 보다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,301 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.21 18:00  
이번 올림픽에서 발리면 백퍼 암흑기 온다

럭키포인트 29,548 개이득

남근석 2021.04.21 18:04  
머선129

럭키포인트 11,128 개이득

어깨쟁이 2021.04.21 18:13  
야구가 인기가 떨어졌어...? 너무 재밌는데

럭키포인트 6,672 개이득

둔탱 2021.04.21 18:50  
저 병딱들 아으