홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Coldplay  
[@Gimori] 결혼함ㅋㅋ
13 Comments
Gimori 2023.06.15 00:24  
아 둘이 사겨? 행복하쇼

럭키포인트 1,869 개이득

Coldplay 2023.06.15 00:25  
[@Gimori] 결혼함ㅋㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

Gimori 2023.06.15 00:27  
[@Coldplay] 관심이 없으니 알수가 ㅋㅋㅋ... 아스날 우승기원정도 해주면 되나
갓정연 2023.06.15 00:39  
[@Gimori] 며칠전 유게에 결혼 한다고 게시글 올라왔던데 ㅋㅋㅋ웨딩 사진까지 올라온거 보면 찐인듯

럭키포인트 6,290 개이득

구영탄 2023.06.15 00:42  
하...........

럭키포인트 2,724 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.15 01:58  
나이 좀 먹고나서는 나이 어린 남자애가 반말하면 이 ㅅㄲ 끼부리네 하고 바로 알지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

지나이퍼1 2023.06.15 10:57  
[@살구랑먼지랑] 100%알지 돈보고 올타쿠나 심쿵한듯

럭키포인트 28,526 개이득

타타 2023.06.15 02:06  
끄적끄적.. 사귀려면… 반말을.. 한다

럭키포인트 27,650 개이득

짤방 2023.06.15 07:59  
[@타타] 천지인 확인

럭키포인트 10,678 개이득

젠틀맨 2023.06.15 08:37  
[@타타] 이상 가해자 진술이였습니다

럭키포인트 27,101 개이득

몸살 2023.06.15 08:09  
여자 꼬시는법 ㅇㄷ

럭키포인트 8,832 개이득

장구사마 2023.06.15 08:41  
여자가 4살차 미만한테는 누나라는말을 써본적이 없음 남녀 사이는 어캐 될지 모르니 ㅋ

럭키포인트 27,731 개이득

dkslddlsks 2023.06.15 10:23  
[@장구사마] 관심있는 상대한테나 그래야 되는거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

제목