홈 > 유머 > 유머
유머

윗옷 단추 풀어헤치고…교복 모델 SNS, 아청법 위반 ‘논란’

광명사람 20 8020 19 0

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길바닥에 저만치 교복줄이고 돌아다니는애들은 자발적범죄자인가........................
어지럽다
20 Comments
밀하우스 2022.05.19 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길바닥에 저만치 교복줄이고 돌아다니는애들은 자발적범죄자인가........................
어지럽다

럭키포인트 16,525 개이득

그냥아는오빠 2022.05.19 11:34  
아니 대체 논란이라고 누가 그래??

럭키포인트 6,740 개이득

이게뭐야 2022.05.19 11:37  
저건 누가 아청법대상임? 저걸 올린 저 애들? 아님 쟤네 허락받고 게시한 인스타주인? 아님 저걸 본 모든 남자들?

럭키포인트 12,363 개이득

구구단 2022.05.19 11:40  
[@이게뭐야] 캡쳐 후 보관한 사람이 대상일듯한데요?

럭키포인트 26,775 개이득

피카피카 2022.05.19 12:53  
[@구구단] 기자도 같이 잡혀가나요

럭키포인트 29,920 개이득

올리 2022.05.19 13:02  
[@이게뭐야] 사진 저장하고 커뮤나 오픈채팅에 사진올리면서 성적발언한 사람들일듯...

럭키포인트 23,961 개이득

이지은 2022.05.19 11:39  
기자님

그래서 아청법 위반을 누가 한거에요?

진짜 궁금해서 그럼

럭키포인트 11,704 개이득

유령 2022.05.19 11:42  
때쓴다고 다 처벌하냐?

럭키포인트 6,339 개이득

유인나 2022.05.19 11:48  
저번에는 성인이면 상관없다며

럭키포인트 538 개이득

NATs 2022.05.19 12:05  
피해자는 없고 가해자만 있는 wwww

럭키포인트 20,258 개이득

젠틀맨 2022.05.19 12:08  
본인이 올려도 아청법 위반인거임?

럭키포인트 9,561 개이득

Destiny 2022.05.19 12:18  
지들이 좋다는데 왜 아무 상관없는 새끼들이 난리지 시발거

럭키포인트 6,958 개이득

고츄장 2022.05.19 13:11  
아니 몸매 좋은게 죄야?
일반인들이 허리나 어깨 기준으로 옷 맞춰서 입지, 맞춤도 아니고.. 답답하니 풀 수도 있는거고.
죄~ AA컵도 텅텅 비니까 그저 질투에 눈이 멀어서 ㅉㅉ

럭키포인트 21,711 개이득

나성범 2022.05.19 13:21  
저거 허락받고 올리는거라던데?
@uniform_stagram_ 인가

럭키포인트 9,974 개이득

화이트 2022.05.19 13:26  
여자친구 엄청 동안인데... 미성년자의제강간죄로 처벌받나요?

럭키포인트 1,840 개이득

조유리 2022.05.19 15:51  
[@화이트] 리얼돌은 처벌 안받아요

럭키포인트 17,177 개이득

이민호 2022.05.19 13:31  
이런 논리라면 미성년자가 어른옷 입으면 원조교제도 성립이  안되야 하는거 아님?

럭키포인트 8,090 개이득

벤츠 2022.05.19 13:49  
롯데월드에서 교복입고 돌아다니는 성인들도 다 잡아가지 왜

럭키포인트 24,686 개이득

주식온라인 2022.05.19 14:53  
남자는 교복 단추 다 풀어입고 사진찍으면
화보로 인정해줌

럭키포인트 26,930 개이득

권나라 2022.05.19 14:56  
[@주식온라인] 찌찌파티 !!!

럭키포인트 16,792 개이득

제목