홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
저 불매는 또 무슨 이유일까?ㅋㅋ
저짝픽이라 존나 어이없는 사유일것같은데
8 Comments
애플 2022.05.19 15:05  
백만원 그래 많지..많은 돈인데..
게임에서는 음..

럭키포인트 15,003 개이득

이게뭐야 2022.05.19 15:16  
찾아보니까 일주일만 한다는데? ㅋㅋ 일주일뒤에 다시 재결제 예정이래

럭키포인트 10,501 개이득

Blitzkrieg 2022.05.19 15:50  
[@이게뭐야] ????????

럭키포인트 28,164 개이득

ddm빵 2022.05.19 15:18  
저 불매는 또 무슨 이유일까?ㅋㅋ
저짝픽이라 존나 어이없는 사유일것같은데

럭키포인트 28,017 개이득

관리오저 2022.05.19 15:22  
티가 나겠어? ㄷㄷ

럭키포인트 28,746 개이득

요이악숀 2022.05.19 15:49  
저정도면 없어도 되는 고객ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

머쓱타드 2022.05.19 16:06  
제발 로아 오지마라 쓰레기들아

럭키포인트 22,262 개이득

주결경 2022.05.19 17:50  
스마게 직원이 블라인드에서 한말도 그렇고 넥슨도 이악물고 페미는 거들떠도안봄

그런거보면 구매력은 존나게안나오면서 아가리만터는 집단인거 알만한 회사는 다 아는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,661 개이득

제목