홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Trouble  
문제가 있을려면
질문을 바꿔야지
30살에 운전면허 없는 1t 트럭 배송기사 어떻게 생각하세요?
BEST 2 Trouble  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제가 있긴 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
고자 2022.05.19 22:15  
질문에 문제 있네

럭키포인트 1,513 개이득

EXID 2022.05.19 22:16  
지방사는 사람들 아닌 이상에야 서울에선 거의 쓸 일이 없지 아니면 돈이 쥰나 많아서 주차하기 편한 집에 살거나 근데 대부분 30이면 그냥 원룸 살이자너

럭키포인트 14,150 개이득

비쟈크타르 2022.05.19 22:16  
나도 없는뎅 .아무 불편도 없고 운전 배웠다간 여기저기 대리운전 끌려 다닐 운명 같아서  안배움

럭키포인트 3,677 개이득

너굴맨한마리 2022.05.19 22:17  
딱히 문제 없지 않나? 면허 있어도 장롱으로 가진 사람도 많을거고 면허 있고 차 있으면 편해지는건 맞는데 없다고 해서 삶의 질이 떨어지고 그런건 아니라고 생각하는데 본인이 사는데 불편함 없으면 없어도 된다고 봄

럭키포인트 1,070 개이득

개아련 2022.05.19 22:19  
차 없음 여자 만나기 힘들더라.. 30중반인데 차 없으니 서러움 존나 겪음 회사에서도

럭키포인트 7,614 개이득

뽀끌럼 2022.05.19 23:24  
[@개아련] 뭐가 서럽노  택시타라 택시가 더간지임  정 필요하면  하루 람보르기니렌트하고 데이트해  집도없는게 감가상각 대박인 차끌고다니는거야말로 상등신이 따로없음  연애할때 휘둘리지마셈

럭키포인트 27,028 개이득

개아련 2022.05.20 00:48  
[@뽀끌럼] 곰마워♡
쿡아 2022.05.19 22:20  
차로 딴지거는새 ㅈ기가문제지

럭키포인트 24,144 개이득

Trouble 2022.05.19 22:24  
문제가 있을려면
질문을 바꿔야지
30살에 운전면허 없는 1t 트럭 배송기사 어떻게 생각하세요?

럭키포인트 16,807 개이득

직거래살인마 2022.05.19 22:33  
[@Trouble] 그건 법적문제잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

Trouble 2022.05.19 22:37  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제가 있긴 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤자민프랭클린 2022.05.19 23:02  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?

럭키포인트 1,447 개이득

똥꼬에낀나물 2022.05.19 22:28  
저건 본인의자유지
운전이필요한 업종에서 일하는거면 필요하겠지만 그거아니면 따도그만 안따도그만임
막상면허따놔도 차안사고 장롱면허인사람 많음~

럭키포인트 18,291 개이득

염따 2022.05.19 22:39  
근데 대부분의 남자들 직업상에 운전은 거의 필수적으로 들어가더라 ㅎ

럭키포인트 19,515 개이득

플래티넘맥주 2022.05.19 22:39  
장롱면허10년차 서울서 출퇴근하니 대중교통만 이용함

여자없어서 나돌아다닐일없음 주륵

럭키포인트 26,401 개이득

뚱키 2022.05.19 22:44  
필요하면 따는거지

럭키포인트 29,372 개이득

유령 2022.05.19 22:59  
문제 있다가 저렇게 많은게 문제다

럭키포인트 259 개이득

슬기로운생활 2022.05.19 23:10  
나도 장롱이었었는데 생각이 바뀜.
나중에 나 포함해서 우리 가족들한테 무슨 일 생겼을 때 병원갈 일 생길까봐 운전대 매주 잡는 습관 들이고있음.
진짜 비상시를 위해서 따놓는게 좋을것 같다는 갠적인 생각임

럭키포인트 4,515 개이득

와칸다포에버 2022.05.19 23:34  
문제가 있고 없고는 타인이 판단할건 아니지만
배우자로써 선호도를 보자면 면허가 있는게 당연히 좋지

럭키포인트 21,043 개이득

안녕하세염 2022.05.20 06:08  
나이먹고 운전 못한다는 여자는 몇번 봐도
남자는 본적이 음슴 ㅋㅋ

럭키포인트 23,684 개이득

초코송이 2022.05.20 10:10  
30살 처넘었는데 면허 없는 여자는?

럭키포인트 28,154 개이득

제목