홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 각키짱  
[@관전모드] 근데 저게 연출이면 돈을 뭐 얼마나 주길래 욕먹을게 뻔~히 보이는 연출을 동의하고 출연하지? 난 죽어도 안할꺼같은데ㅋㅋ 완전 전국적으로 인간쓰레기 확정아니냐ㅋㅋ
8 Comments
남근석 2022.05.21 00:14  
연출이여 실제여?
지금은이지은시대 2022.05.21 00:40  
아따 맵네 매워 고딩엄빠보다 매운거 같네

럭키포인트 20,093 개이득

관전모드 2022.05.21 06:01  
애초에 방송 나오는 순간 연출 들어감

럭키포인트 5,807 개이득

각키짱 2022.05.21 06:58  
[@관전모드] 근데 저게 연출이면 돈을 뭐 얼마나 주길래 욕먹을게 뻔~히 보이는 연출을 동의하고 출연하지? 난 죽어도 안할꺼같은데ㅋㅋ 완전 전국적으로 인간쓰레기 확정아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,400 개이득

관전모드 2022.05.21 07:39  
[@각키짱] 나와서 출연료 이상의 득볼게 있지 읺을까함 ㅋㅋㅋ 나도 내 이해로는 절대 불가능하다 생각함
윤아아빠 2022.05.21 10:37  
[@각키짱] 라고 말하기엔 너무나도 많은 돈이였다

럭키포인트 635 개이득

젠틀맨 2022.05.21 12:53  
[@관전모드] 저런게 연기면 배우해야할듯

럭키포인트 12,010 개이득

기리 2022.05.26 14:05  
존박 그렇게 안봤는데 실망이네

럭키포인트 24,389 개이득

제목