홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sooka  
내가 지금 몇살이게?ㅋㅋ
BEST 2 Lucip  
진짜 저 나이때까지 못해본 남자가 있음?? 컨셉아니고 진짜로??
BEST 3 버터맛커피  
[@Lucip] 컨셉이겠지 당연히
무슨 트루먼쇼도 아니고 ㅋㅋ
14 Comments
sooka 2022.07.09 22:54  
내가 지금 몇살이게?ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

실버서퍼 2022.07.09 23:15  
[@sooka] 글쎄.. 뭐 살치살??

럭키포인트 4,252 개이득

승꿍이 2022.07.09 23:49  
[@sooka] 지금은 몇 살이게?

럭키포인트 20,829 개이득

댓글유도빌런 2022.07.10 13:14  
[@sooka] 아직 몇살이게?....

럭키포인트 23,319 개이득

럭키포인트 2022.07.09 22:56  
41살엔 가능하다해

럭키포인트 5,821 개이득

대통령 2022.07.09 22:57  
어흐흑... ㅠㅠ

럭키포인트 930 개이득

Lucip 2022.07.09 23:04  
진짜 저 나이때까지 못해본 남자가 있음?? 컨셉아니고 진짜로??

럭키포인트 1,990 개이득

버터맛커피 2022.07.09 23:08  
[@Lucip] 컨셉이겠지 당연히
무슨 트루먼쇼도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

없는닉네임 2022.07.09 23:29  
[@버터맛커피] 트루먼 집합소

럭키포인트 20,195 개이득

건담 2022.07.10 04:21  
[@버터맛커피] 굿모닝 굿이브닝 굿나잇

럭키포인트 16,448 개이득

왔다간다 2022.07.09 23:14