홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@지금은이지은시대] 하지만 피부가 문제가 아니였던것
14 Comments
지금은이지은시대 2023.04.25 01:09  
와 뜻하지 않게 전부 지키고 있었는데 ㅣ

에어컨 20도는 너무 추워서 24도 26도로 올렸는데

오늘부터 20도 유지다 ㄷㄷ

럭키포인트 551 개이득

건담 2023.04.25 01:30  
[@지금은이지은시대] 하지만 피부가 문제가 아니였던것

럭키포인트 25,825 개이득

등태평양 2023.04.25 02:57  
[@지금은이지은시대] 온도가 문제가 아니라 건조한게 문제임  온열기구 사용도 피부 건조하게 만들어서 피부노화 촉진시킴

럭키포인트 487 개이득

강미나 2023.04.25 01:36  
찬물 샤워 좋음 아침에 유산소하고 찬물 샤워하고 미지근한 물한잔이면 굿

럭키포인트 2,696 개이득

삼다수생수 2023.04.25 02:29  
팩트야?!

럭키포인트 22,906 개이득

윤태진갓 2023.04.25 04:05  
군대 다녀와서는 찬물샤워 좋아했는데 30대접어들고 지금은 못하겠음

럭키포인트 29,515 개이득

심심한하루 2023.04.25 08:22  
늘그렇듯 몇개팩트가지고 뇌피셜 씨부리는거지

럭키포인트 625 개이득

쿠팡맨 2023.04.25 08:40  
이거 레알임?
내친구중에 노안인놈 때미는거 엄청 좋아함 일주일에 2~3번감

럭키포인트 1,383 개이득

개불쀼쀼 2023.04.25 08:59  
[@쿠팡맨] 그렇다고 그 친구가 설마 얼굴 때를 밀지는 않을 거 아님??

럭키포인트 15,009 개이득

Wonny 2023.04.25 09:22  
[@개불쀼쀼] 목욕탕가보면 이태리타올로 얼굴때 쓱쓱싹싹 미는사람 천지임

럭키포인트 29,537 개이득

쿠팡맨 2023.04.25 10:09  
[@개불쀼쀼] 얼굴 밀어요 ㅋㅋㅋ 탕 안에서 머리끝까지 잠수 2~3분씩 몇번 하고 ㅋㅋㅋㅋ
개불쀼쀼 2023.04.25 11:23  
[@쿠팡맨] ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄷㄷㄷ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.25 08:53  
사실 피부는 타고나는 것이다
후천적으로 햇빛에 노출되는 양에 따라 변화는 생김

럭키포인트 22,072 개이득

우넘 2023.04.25 09:26  
걍 유전빨아니냐

럭키포인트 10,021 개이득

제목