홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@옥토넛탐험대] 남 인생이니까 쉽게 말하는게 재밌네요 ㅎㅎ
BEST 2 발락  
“아 꼬우면 갠지스 물 마셔보던가 ㅋㅋㅋ ”
14 Comments
대왕 2023.12.30 00:45  
이야 진짜 받았네 안줬으면 서운할뻔 축하

럭키포인트 28,951 개이득

발락 2023.12.30 00:45  
“아 꼬우면 갠지스 물 마셔보던가 ㅋㅋㅋ ”

럭키포인트 1,860 개이득

시즈 2023.12.30 01:05  
[@발락] 옆에서 화장하는데 마시는건 이 사람은 진짜다 라는걸 느낌

럭키포인트 23,591 개이득

수달이 2023.12.30 01:00  
못받았으면 말이 안됫지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,131 개이득

썬데이 2023.12.30 02:51  
나혼산만 해도 몇년째인데 저정도면 이미 연예인 아니냐 ㅋㅋㅋ '비연예인 최초로 받을까?' 이런 말 나올때부터 안줄라고 수쓰나 싶었는데 다행히 수상했네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,358 개이득

옥토넛탐험대 2023.12.30 03:05  
못받았어야 재밌는건데...

럭키포인트 6,319 개이득

우후후 2023.12.30 03:20  
[@옥토넛탐험대] 남 인생이니까 쉽게 말하는게 재밌네요 ㅎㅎ

럭키포인트 233 개이득

치즈불닭 2023.12.30 23:57  
[@옥토넛탐험대] 그런거에 재미느끼다니 참..

럭키포인트 10,086 개이득

마포구 2023.12.30 03:05  
올해는 유재석 대상 없는 해가 되겠구나

럭키포인트 3,829 개이득

건담 2023.12.30 05:08  
왜 비연예인이라고 불리는거지?...aomg소속 아티스트아님?

럭키포인트 1,824 개이득

호야호야해 2023.12.30 05:56  
[@건담] 처음 시작이 연예인으로 시작한건 아니니까..?

럭키포인트 4,246 개이득

썬데이 2023.12.30 09:09  
[@호야호야해] 전현무는 그럼...ㅋㅋ
이유경 2023.12.30 12:01  
[@썬데이] 전현무는 아나운서에서 방송인으로 전업 한거지

럭키포인트 21,679 개이득

김윤지 2023.12.30 05:28  
기안 94는 뭐야

럭키포인트 25,045 개이득

제목