홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
서울시장 2020.07.05 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ GOP는 중대장이 순찰와도 좋같은데 대대장이면 와

럭키포인트 26,634 개이득

개붕쿤 2020.07.05 22:59  
감찰참모가 감찰왔다가 불러서 지적사항을 말하길래 ㅈㄴ맞장구 쳐주면서 경청했더니 1시간동안 지 군생활 얘기부터 아들얘기까지 하면서 붙잡아두더라ㅅㅂ

럭키포인트 22,741 개이득

비트주세요 2020.07.05 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,480 개이득

가필드 2020.07.05 23:41  
나는 당직 설때마다 대대장이 쌀국수 먹으로옴...

럭키포인트 24,563 개이득

해기 2020.07.05 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,306 개이득

쟄다니엘 2020.07.05 23:48  
이희은닷컴 진짜 오랜만에 보네

럭키포인트 28,000 개이득

망나니 2020.07.06 00:01  
그곳은 뭐든지 적당히...

럭키포인트 22,362 개이득

따뜻한아아 2020.07.06 00:07  
씹히는맛에 고소하니 물 잘 맞추면 레전드임

럭키포인트 9,481 개이득

볼타는댕댕 2020.07.06 00:26  
3일이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 8,112 개이득

맨티스 2020.07.06 00:33  
해안소초에
중대장만 와도 개짜증나는데
연대장놈이 소초 좋다고
심심하면 순찰옴
상황실에서 cctv보고
무전기로 생활관에 연대장님 순찰입니다
하면 개짜증났지
또막상오면 개열심히 대답하고
행복한척함ㅜㅜ

럭키포인트 9,975 개이득

야망꾼 2020.07.06 01:08  
[@맨티스] 23사였어요?

럭키포인트 6,146 개이득

맨티스 2020.07.06 01:17  
[@야망꾼] 노노
주결경 2020.07.06 02:36  
[@맨티스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 똑같네여 우리도 소초 정문 cctv 에 1호차 왔따그러면 바로 방송때리고 대대장이나 연대장급 간부들 출발전에 위병소 출입일지 찍어서 언제 출발했다 그러면 근무자들 브리핑 존나외우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,705 개이득

발락 2020.07.06 12:00  
[@맨티스] 우린 중대장이 매일와서 그냥 오셨슴까~ 정도고 연대장오면 땅거미랑 무전기로 로미오 로미오 로미오 로미오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,784 개이득

OHoL 2020.07.06 00:38  
뭔든 중간만 하면 딱 좋은 비효율적인 조직

럭키포인트 8,694 개이득

쑤나리 2020.07.06 01:07  
Gop에서 대대장님은 워낙에 자주만나서 뭐.. CCC가 울 중대 소초에 있어서.. 그냥 지나가는 아저씨마냥 매번봄ㅋㅋㅋㅋ 식사하러오실때도 보고~ 식사하러 오시다가 잠깐 상황실들어가서 잘하고있나~ 격려도 하러오시고~ CCC 바로위가 대공초소여서 CCC들어가시는길 볼때마다 경례때리고~ 연대장님급 정도 오셔야 긴장했던거같음우린ㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

라온수을 2020.07.06 09:37  
잘해서 육본 주임원사한테 돈받았는데 간부새기가 뺏어간거 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 13,202 개이득

바트심슨 2020.07.06 10:12  
브라보장은 그냥 늘 보는 동네 아조시 수준이라 별 긴장 안되고 로미오장부터는 똥줄 좀 탐

럭키포인트 22,003 개이득

제목