홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
오.. 좋다
하나씩 스텝 밟고 탄핵시키는거 까지 되길 빈다.
독방이니 13평보다 작아도 되잖아?
BEST 2 보초  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 그동안 한거보면

해체가 아니라 이름만 슥바뀌거나 lh싸이즈 회사면  또 해먹는 기업 여럿생겨남

조선엔딩 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 칭찬봇  
해체수준이아니라

투기로 돈 벌은새끼들 다 죽여야지
16 Comments
고츄장 2021.03.11 12:43  
오.. 좋다
하나씩 스텝 밟고 탄핵시키는거 까지 되길 빈다.
독방이니 13평보다 작아도 되잖아?

럭키포인트 25,769 개이득

우씌 2021.03.11 12:44  
[@고츄장] 3평이면 충분할 듯

럭키포인트 29,796 개이득

[@우씌]

럭키포인트 22,363 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.11 13:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,950 개이득

칭찬봇 2021.03.11 12:50  
해체수준이아니라

투기로 돈 벌은새끼들 다 죽여야지

럭키포인트 1,994 개이득

쿠쿠키키 2021.03.11 18:35  
[@칭찬봇] 맞아요 해먹는건 윗선에서 다 해먹고ㅋㅋㅋㅋ
회사 잘 다니는 젊은 사람들 어짤라고 공중분해시킴

잘못있는 사람 다 찾아서 조져야지

럭키포인트 11,263 개이득

보초 2021.03.11 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 그동안 한거보면

해체가 아니라 이름만 슥바뀌거나 lh싸이즈 회사면  또 해먹는 기업 여럿생겨남

조선엔딩 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,914 개이득

ㅣㅣ 2021.03.11 14:00  
[@보초] ㅇㄱㄹㅇ 해체당시 해양경찰 의경이었는데 해양경찰청도 해양경비안전본부로 이름 바꾸고 기관도 해양수산부에서 국민안전처 직속기관으로 변경 뿐 세부적으로 봐도 바뀐거 별로 없음
직원도 형사과만 빼고 그대로임.
형사과가 경찰청으로 이관되고 떠나는 해양경찰서 형사들한테 빠염 한 건 기억남

럭키포인트 56 개이득

데미안릴라드 2021.03.11 12:59  
다 찍어낼 자신 없으니까 덮어버리는거 아니야
자신이 없는건지 캥기는게 있는건지는 모르겠지만

럭키포인트 27,017 개이득

히스레저 2021.03.11 13:24  
설마설마.. 해체 하고 끝나는 헬피엔딩!?

럭키포인트 15,229 개이득

사랑합니다 2021.03.11 13:34  
쑈하고 자빠졌네

해체는 여가부나 해체하고

lh는 족쳐야지

럭키포인트 6,129 개이득

오덕왕 2021.03.11 13:51  
조직만 찢어놓을 뿐이지 그 안에 있는 사람은 전직하거나 재배치할거 아녀

럭키포인트 16,849 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.11 13:59  
해경하고 비빌수준이 아닌것 같은데
이건 거의 전재산몰수에 평생 심각한놈들은 죽을때까지 평생노역까지 시켜야한다
아리랑 2021.03.11 16:07  
해체하고 다름 이름으로 다시 나올꺼 뻔한데 그딴거 말고 대책이있어야지 ㅅㅂ... 앞으로 또 이러면 진짜 그건....후...

럭키포인트 11,793 개이득

도날드 2021.03.11 19:48  
간판만 바꿔단다는 뜻입니다.

럭키포인트 1,807 개이득

제목